Annedore (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder!

Sehr schlecht

Lage des Hotels am Alten Markt, dem Eingang zur Altstadt, war verlockend. Angenehmer Eindruck des Hauses von außen und dem Eingangsbereich mit der Rezeption. Das" Doppelzimmer mit Seeblick" für 145 € pro Nacht viel zu klein. Doppelbett, 1 Schreibtisch, 1 Stuhl und ein viel zu kleiner Einbauschrank. Kein Balkon. Fenster zum Innenhof, auch Garten genannt. Schräg am davor stehenden Gebäude vorbei, konnte man einen klitzekleinen Blick auf die Müritz erhaschen.Gäste im Restaurant schauten direkt in unser Zimmer. Vorhangzwang angesagt !! Am Samstag von 11- 16 Uhr im Garten, direkt unter unserem Fenster, musizierte eine Band für ca. 3 Gäste. Keine Ruhephase möglich. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier auf keinen Fall.

• Sehr schlecht
  • Viel zu klein. Das Design der Möbel für uns eine Katastrophe. Günstiger Kauf von zuvor falsch gebohrten Brettern?Größe, Ausstattung war sicher für ein Einzelzimmer geplant.

• Sehr schlecht
  • Das Angebot zum Frühstück war sehr dürftig, das Personal war unfreundlich - wir fühlten uns als Störenfriede - dies hielt uns davon ab, weitere gastronomische Angebote des Hauses in Anspruch zu nehmen.

• Sehr schlecht
  • Personal an der Rezeption sehr freundlich, wenn anwesend.Das Zimmer war mittags noch nicht gereinigt, obwohl wir sehr früh das Haus verlassen und den Reinigungswunsch auch kenntlich gemacht hatten. Weitere Serviceleistungen waren uns nicht bekannt.

• Lage super. Kurze Wege zur Ladenstrasse, dem Hafen oder dem Müritzeum.

• Sehr schlecht

Welche Angebote bitte ? Etwa die 2-Mann-Band mit der schrecklichen Livemusik am Samstag im Garten?

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Annedore

Liebe Anne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Die Bewertung hat uns sehr getroffen! Das Sie sich in den zwei Tagen Ihres Aufenthaltes nicht wohlgefühlt haben und Ihnen auch die Ausstattung / das Design unsers Hauses nicht gefallen hat, bedauern wir sehr. Während Ihres Aufenthaltes fand eines unserer Restaurant-Herbst-Highlights statt: der "Weingarten". Unser Bemühen war es, unseren Hotel- und Restaurantgästen einen schönen Nachmittag bei Wein & Musik zu bieten und natürlich nicht sie zu verärgern. Wir entschuldigen uns für das Verhalten unseres Personals beim Frühstück. Unser Ziel ist es einen rundum angenehmen Wohlfühlaufenthalt für Sie zu schaffen - auf keine Fall wollen wir sie vergraulen und auf gar keinen Fall sehen wir unsere Gäste als Störenfriede. Das Ihnen die Ausstattung unseres Hauses nicht gefällt, finden wir sehr schade. Jeder hat eben seinen eigenen Geschmack und darüber lässt sich bekanntlich trefflich streiten. In diesem Jahr haben wir für das gesamte Haus neue Boxspringbetten und Matratzen gekauft sowie neue Sessel. Mit Flachbildschirmen haben wir im vergangenen Jahr das gesamte Haus ausgestattet und auch für 2013 sind wieder einige Investitionen geplant. Gern hätten wir auf Ihre Kritik schon vor Ort reagiert und Ihnen einen Zimmerwechsel angeboten, so haben wir heute leider nur die Möglichkeit auf Ihre Bewertung online zu reagieren. Liebe Grüße von der Müritz sagt Kati Strasen für das Team vom 4-Sterne-Hotel und Restaurant "Kleines Meer"