Gerd (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Mal wieder bei Kleins-Wiese

Familiengeführtes 3-Sterne S Hotel. Tolle Alleinlage, Vom Hotel aus sind Wanderungen in allen Größenordnungen möglich.

• Große DZ und Bäder mit guter Ausstattung. Ausreichend große Schränke und Ablagen. Schlafen kann man bei Klein`s Wiese hervorragend.

• Zum Frühstück war vom frischen Brot/Brötchen, Wurst, Käse, Säfte, Eierspeisen alles vorhanden was das Herz begehrt. Zum Abendessen gab es 3 Menüs zur Auswahl. Alles frisch und lecker. Dazu ein gutes frisch gezapftes Bier oder einen guten Wein, was will man noch mehr.

• Das Hotel war ausgebucht und trotzdem hatten alle Mitarbeiter/Innen immer ein offenes Ohr für die Fragen und Wünsche der Gäste.

• Eigentlich kann man ca. 140 Km recht gut hinter sich bringen. Aber auf diesem relativ kurzen Trip sind derzeit 3 große Baustellen!! Kann aber das Hotel keineswegs dafür. Ausflugsziele und umliegende Städte gut erreichbar.

• Gut

Kleiner Wellnessbereich, der zu unserer Zeit von keinem Gast genutzt wurde. Außenanlage mit Tretbecken wurde wegen der leider etwas unbeständigen Wetterverhältnisse nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Gerd
    Alter:71+

Das ist ja eine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr und bedanken uns recht herzlich dafür!