Familiengeführtes 3-Sterne S Hotel. Tolle Alleinlage, Vom Hotel aus sind Wanderungen in allen Größenordnungen möglich.
Große DZ und Bäder mit guter Ausstattung. Ausreichend große Schränke und Ablagen. Schlafen kann man bei Klein`s Wiese hervorragend.
Zum Frühstück war vom frischen Brot/Brötchen, Wurst, Käse, Säfte, Eierspeisen alles vorhanden was das Herz begehrt. Zum Abendessen gab es 3 Menüs zur Auswahl. Alles frisch und lecker. Dazu ein gutes frisch gezapftes Bier oder einen guten Wein, was will man noch mehr.
Das Hotel war ausgebucht und trotzdem hatten alle Mitarbeiter/Innen immer ein offenes Ohr für die Fragen und Wünsche der Gäste.
Eigentlich kann man ca. 140 Km recht gut hinter sich bringen. Aber auf diesem relativ kurzen Trip sind derzeit 3 große Baustellen!! Kann aber das Hotel keineswegs dafür. Ausflugsziele und umliegende Städte gut erreichbar.
Kleiner Wellnessbereich, der zu unserer Zeit von keinem Gast genutzt wurde. Außenanlage mit Tretbecken wurde wegen der leider etwas unbeständigen Wetterverhältnisse nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Gerd |
Alter: | 71+ |
Das ist ja eine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr und bedanken uns recht herzlich dafür!