Das Hotel liegt schön direkt am Wald etwas außerhalb von Bad Fredeburg. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und auch an den öffentlichen Nahverkehr ist das Hotel angeschlossen. Die Fahrkarten sind durch die Kurtaxe kostenlos.
Unser Zimmer war schön groß und hatte auch ein Badezimmer in angemessener Größe mit einer schönen großen Dusche. Zudem besaß unser Zimmer eine große Sitzecke.
Wir hatten Halbpension mit 4 gänge-Menü. Man konnte zwischen 2 Hauptgängen auswählen. Die anderen Gänge waren gesetzt. Uns hat alles sehr gut geschmeckt.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Wie schon beschrieben liegt das Hotel außerhalb von bad Fredeburg. Auch wenn ein Bus vor der Haustüre hält, sollte man mit einem PKW anreisen, da man sonst ziemlich angebunden ist.
Im Haus gibt es eine Sauna und eine Infrarotkabine mit einem großen Duschbereich und kleinem Ruheraum. Zudem sind eine Tischtennisplatte und eine Kicker aufgestellt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, gerne bedanken wir uns für die freundlichen Worte und die schöne Bewertung von unserem Haus. Auf bald im Sauerland Ihre Familie Klein