AnnikaArndtKatja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Familienwochenende im Hotel verbracht und

Gut

Wir waren mit 5 Personen übers Wochenende im Hotel und haben uns dort Alle sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an das gesamte Team, auch für den schön gedeckten Tisch zum 70. Geburtstag. Wir werden bestimmt noch mal wiederkommen.

• Wir haben im "Gänseblümchen " übernachtet. So ein tolles Zimmer, der Teppichboden erinnert an eine Wiese, die Tür zum Bad an ein Scheunentor, alles im Zimmer passt perfekt zusammen. So liebevoll eingerichtet. Ebenso hatten wir die Zimmer "Weissklee" und "Eisenhut" gebucht. Beide sind auch sehr gemütlich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühltund auch wunderbar geschlafen.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Abends gab es ein 4-Gang-Menü, wo man aus 2 Hauptgängen auswählen konnte. Außerdem gab es Vorspeise, Suppe und Dessert. Auch Sonderwünsche, wie z.B. eine alkoholfreie Variante des Essens, wird umgesetzt. Zum Frühstück gab es verschiedene Brötchen und Brote, Schinken, Salami, Blut- und Leberwurst, weitere Wurstsorten, versch. Käse, Marmeladen, Honig, Rührei, gekochte Eier, Obstsalat. Müsli, Joghurt, Kuchen. Bestimmt habe ich noch etwas vergessen. Es gab auf jeden Fall eine riesengroße Auswahl, die keine Wünsche übrig lässt.

• Man merkt, dass dies ein familiengeführtes Hotel ist und das die Gastgeber voll hinter ihrem Haus stehen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und behält auch im größten Trubel den vollen Überblick.

• Das Hotel liegt sehr schön inmitten eines Waldes. Rundherum gibt es eine große Wiese, einen kleinen Teich incl. Tretbecken, Wanderwege. Auch ein Wohnmobilstellplatz gehört mit zum Hotel. Wer Ruhe und Natur mag, ist hier genau richtig.

Da da Hotel mitten im Wald liegt, führen von dort viele Wanderwege zu schönen Zielen in der näheren oder weiteren Umgebung. Das Tretbecken und die gemütliche Aussenterrasseladen zum Verweilen ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020