Angenehm große Zimmer, Badbereich frisch renoviert. Zwei getrennte Essräume (Stube für Hunde erlaubt, Restaurant nicht). Sehr sauber, ordentlich. Wir hatten Halbpension, sehr leckeres und kreatives Essen. Problemloses Eingehen auf wünsche.
Im Vergleich zu anderen Hotels dieser Kategorie große Zimmer, sehr leise, sauber, moderne Bäder mit ebenerdiger Dusche.
Wir hatten Halbpension mit Menü (2 Hauptspeisen zur Auswahl). Einzelne Änderungswünsche unseres Sohnes wurden sofort erfüllt. Essen war sehr gut und kreativ. Deutsche Küche. Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet
Sehr nette Familie, die auf Wünsche eingeht. Mitnahme unseres Hundes auf Anfrage problemlos (Familie hat selber einen Hund!)
Das Hotel liegt allein, gut erreichbar in der Nähe einer Landstrasse (aber völlig ruhig!). Der eigene Skilift (einfacher Schwierigkeitsgrad) ist zu Fuß vom Hotel in ca 5min erreichbar, dort auch Skihütte mit Verpflegung am Wochenende. Vom Hotel aus sehr gute Wanderwege. Andere nLifte (Hunau) per Auto in 10-15min erreichbar.
- Sport
Im Keller ein kleiner Fitnessraum mit Tischtennisplatte, Tischkicker und Wii. Etwas vollgestellt aber für unseren Sohn (11) super! Daneben eine Sauna, klein (max. 4 Personen) aber fein und sehr sauber mit Handtüchern etc.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |