Familiengeführtes Hotel, welches für uns immer die besten sind. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, allein schon wegen des guten Essens.
Wir hatten ein schönes und ruhiges Zimmer mit Blick nach "hinten" raus. Ausgestattet, außer natürlich mit den Betten, mit einem kleinen Schreibtisch, einem großen Wandschrank, zwei Sesseln mit Couchtisch, Flachbildschirm etc. etc. Das Badezimmer hatte eine angenehme Größe mit viel Ablageplatz. Besonders hervorzuheben ist die Dusche mit den "eingesetzten" Steinen, d.h. es besteht keine Rutschgefahr. Geschlafen haben wir sehr gut, die Matratzen waren nicht zu weich oder zu hart oder gar durchgelegen.
Das Frühstücksbüffet ist sehr reichlich bestückt mit allem was das Herz begehrt. Alles ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ist das Abendessen - wir hatten HP gebucht. Die Auswahl war vielfältig, allein an der Salatbar konnte man sich sattessen. Dem Koch und seinen Mitarbeitern sagen wir ein besonderes DANKESCHÖN für diesen Genuß jeden abend.
Das Personal ist sehr fink , freundlich und kompetent. Der Kellner im Speisesaal abends hat ein extra dickes Lob verdient.
Ruhig, mitten im Wald gelegen. Direkt vom Hotel aus kann man viele Wanderstrecken erlaufen.
nicht benutzt
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Bärbel |
Alter: | 71+ |
Ja, da kann man nur sagen: Vielen Dank für die tolle Bewertung und bis bald auf Kleins Wiese!