Ralf (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Unsere Entdeckung 2013

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In diesem Hotel hat das Zimmer einen Namen, nicht nur eine Nummer. Und SO fühlt man sich als Gast: Betreut. Der Familienbetrieb lässt an allen Stellen des Hotels erkennen, daß der Gast sich wohlfühlen soll. Alle Bereiche sind liebevoll gepflegt eingerichtet und nirgendwo konnten wir Staubnester oder Ecken wahrnehmen, die ungepflegt erschienen. Von den erstklassig gepflegten Aussenanlagen bis zum Treppenhaus, alles war tiptop. Unser Zimmer lautete auf "Schneeglöckchen". Hell, groß und freundlich eingerichtet, mit riesigem Balkon (es war allerdings die Suite, hier war alles eine Nummer grösser). Hinreichend genug Ablagemöglichkeiten, grosser Flachfernseher, Zimmersafe. Da wir auch andere Zimmer gesehen haben können wir sagen: ALLE erscheinen gemütlich, gepflegt und einladend. Wir wären wohl überall glücklich geworden. Das Haus hat ca. 2 Stockwerke, allerdings OHNE AUFZUG. Für schwer gehbehinderte Mitmenschen leider weniger geeignet. Ausreichend Parkmöglichkeiten! Man kann täglich auf Reisen fahren ohne Angst haben zu müssen, bei Rückkehr nicht mehr unterkommen zu können. Allerdings sind viele Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel möglich, das Auto hat auch Urlaub. Der Wanderer findet eine prima eingerichtete Schuhputzstation, um lehmige Wanderstiefel reinigen zu können. Kehrseite der wunderschönen Einzellage im Wald: Den Einkauf muß man sich erwandern oder erfahren. Nachdem wir bisher viele Häuser von 3 bis 5 Sternen im Urlaub bewohnt haben möchten wir behaupten, daß wir uns bisher nirgendwo SO wohl gefühlt haben, wie in diesem mit Liebe geführten Familienbetrieb. Manch ein Hochsternehaus könnte sich hier etwas absehen. Wohlfühlen ist keine Frage der Sterne, sondern der Gesamtdarstellung. Wir werden hier sicherlich erneut unseren Urlaub verbringen wollen und würden das Haus bedenkenlos unseren Freunden anraten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Wellness