- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt zwar an der Straße nach Fredeburg, jedoch soweit davon entfernt, dass Verkehrslärm aufgrund der riesigen Grundstückfläche das Haus nicht erreicht. Der Reisende wird sehr freundlich aufgenommen; man nimmt sich Zeit! Der gesamte Servicebereich ist auf den Gast eingestellt. Man merkt sehr schnell, dass das Personal sehr harmonisch miteinander umgeht. Diese gute Stimmung spürt auch der Gast, für den die Familie Klein immer ansprechbar ist. Da nimmt man sich auch mal Zeit für einen Plausch beim Bier. Insgesamt ideal für jeden, der die Ruhe sucht, auf Komfort und gutes Essen nicht verzichtet. Wer dann auch noch gerne wandert, für den sind selbst bei nicht so tollem Wetter schöne Tage garantiert. Wir sind kurz entschlossen Anfang Oktober mit Verwandten noch mal zum Wandern angereist. Obwohl wir ohne Buchung morgens um 9 Uhr eintrafen, wurden wir erstmal zum Frühstücken eingeladen. Als wir anschließend von der Wanderung zurückkehrten, war das Gepäck schon auf den Zimmern. Beide Aufenthalte beinhalteten das "große bzw. kleine Kleins Wiese Bonbon". Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmte!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut