Wir wollten Ruhe und Erholung, dafür war es sehr gut geeignet. Man hatte einen schönen Blick in die Natur. Man wurde sehr nett empfangen. Wir empfehlen es weiter.
Die Zimmer waren sehr großzügig, modern und gemütlich eingerichtet. Auch die Sauberkeit war sehr gut. Die Betten waren super. Unser Doppelzimmer hatte eine riesige Terrasse und einen großen Flachbildschirm.
Sowohl das Frühstücks Büffet als auch das 4 Gänge Menü waren ausgezeichnet. Wir hatten Halbpension in unserem My Days Paket und konnten zwischen zwei Hauptspeisen wählen. Alle Speisen über die Vor- Haupt- und Nachspeise waren sehr köstlich. Die Atmosphäre war professionell und trotzdem locker. Man fühlte sich sehr wohl. Es gab auch eine Speisekarte für Gäste, die keine Halbpension gebucht hatten. Auch diese hörte sich sehr vielversprechend an. Das Restaurant hatte auch Besuch von einigen Stammgästen.
Der Service ließ keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und professionell aber nicht aufdringlich.
Das Hotel liegt in waldiger Gegend und direkt an Wanderwegen. Es gibt in der Nähe auch noch interessante Ausflugsziele.
Wir haben das Freizeitangebot nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Ulrike |