- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist 125KM vom Flughafen Antalya entfernt. Der Transfer dauert also ca. 2,5 Stunden.Sehr nervig! Das Hotel ist nicht das neuste. Die Gäste sind meißtens Türken oder Russen. Wenige Deutsche. Für Familienurlaub aber ok. Der Fahrstuhl hat keine zusätzliche Tür. Man sieht praktisch die Stockwerke an sich vorbeirauschen. Vorsicht mit Kindern. Wir haben für unseren Urlaub in diesem Hotel nur € 300,- All Inclusive bezahlt. Also hatten wir schon keine großen erwartungen. Die Lage war sehr gut. Leider war das Essen so furchtbar das wir uns immer etwas kaufen mussten. Also doch kein Schnäppchen! Kein Ausflug zum Sonderpreis buchen. Das sind Kaffefahrten und keine Ausflugsmöglichkeiten. Diese Ausflüge werden meißt schon am FLughafen verkauft und immer als Sonderangebot angeprießen. Eine Fahrt zu einem Leder und Schmuckgeschäfft kommt am Ende dabei raus. Der Rest der auf dem Flyer steht, fällt dann weg und man wird auf die Reiseleitung verwießen. Man verliert dadurch nur einen Urlaubstag. Unbedingt die Burg ansehen. Sehr guter Ausblick. Eintritt 5€ Busse gibts für 0,50€ überall hin....auch zur Burg. Bei Taxifahrten darauf achten das der TAG-TARIF eingestellt ist. Sonst gibts zuschlag von 100% Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder IBIZA!
Unser Zimmer brachte keine Urlaubstimmung hervor. Die "Minibar" war ein leerer und ekliger Kühlschrank. Die Sauberkeit sonst war ok, dennoch sah alles sehr alt und abgenutzt aus. Am ersten Tag fiel schon die Dusche aus. Balkon mit blick auf den Pool. Klimaanlage mit Fernbedienung. Telefon gegen Gebühr.
Wir hatten All Inclusive gebucht und hatten uns auf das leckere Essen gefreut. Frühstück: Wer sich auf leckeres Frühstück freut, ist hier am falschen Ort. Es besteht aus alten Kornflakes, in Öl eingelegte Oliven, Fetakäse und Knoblauchwurst. Man bekommt zwar Weißbrot, hat aber nur flüssige Marmelade zur Auswahl. Kein O-Saft oder frischen Kaffee. Mittagessen: Es gab jeden Tag zwei warme Gerichte zur Auswahl und ca. 10 verschiedene Salate. Es waren allerdings fast immer die gleichen Salate und Gerichte. Immer Reis oder Kartoffeln und dazu warmes Dosengemüse und Fleisch. Kaffee und Kuchenzeit: Also Kuchen haben wir in der ganzen Woche nicht einmal gesehen. Es gibt den selben ungenießbaren instandkaffee und Dosenplätzchen. Nichtmal frische Milch. Abendessen: Meißtens eine Kopie des Mittagessen. Keine wirklich leckeren Sachen. Immer das gleiche. Kein Eis, Joghurt oder sowas. Nur Ölige Salate, Nudeln und Brot. Ungenießbar. Obst: Außer Wassermelone gibts keine anderen Obstsorten. Nachtisch: Eine Auswahl zwischen glibber Pudding und öl triefenden Keksen! Getränke: Man hat die auswahl zwischen fast heißem Wein, Instandkaffee,Wasser, Kirsch oder Orangensirup oder türischer "Cola", "Fanta" oder "Sprite". Diese sind allerdings so süß, das man sie kaum trinken kann. Alkoholische Getränke gibt es auch. Wodka, Raki und Gin. Man kann allerdings keinen Wodka-O oder Wodka-RedBull bestellen, da diese Getränke nur kostenpflichtig angeboten werden, wie unteranderem auch die Cocktails.
Größtenteils nettes Personal. Leider alle ohne Deutschkentnisse. Reinigung der Zimmer war nur oberflächlich. Keine zusätzlichen Serviceleistung.
Das Hotel ist ca. 70m vom Stand entfernt. Zwei Strandliegen mit Sonnenschirm kosten für Hotelgäste nur 3€ Um die ecke gibts den Migros Supermarkt. Dort kann man dann alle Sachen kaufen die man beim Buffet vermisst. An der Strandpromenade gibts viele kleine Geschäfte und Restaurants. Man sollte sich nicht von den Türkischen Verkäufern in das Geschäft ziehen lassen. Denn jeder Spricht einen dort an. Nach einer Zeit wirklich nervig.
Hotel: Ein kleiner Pool für Kinder und ein normaler Pool. Nicht sehr groß dafür relativ sauber. Ausreichend Liegestühle und Sitzmöglichkeiten vorhanden. Keine Dusche am Pool sowie keine Animation. Leider gar keine Sportmöglichkeit im Hotel vorhanden. WLAN gibts nur in der Lobby, dafür allerdings gratis. WLAN-Key: 45224522
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Chris |