Marika (56-60)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Erwartet nicht das Superhotel

Es ist ein kleineres Hotel,das sehr überschaubar ist.Die Klimaanlage in unserem Zimmer (2 Räume) war für den zweiten Raum eine Zumutung.Im Bad war der Schimmelbefall deutlich erkennbar.Wir haben nichts beanstandet!!.Wenn man auf der Toilette seine Notdurft verrichtete, hatte man einen sehr guten Blick auf die Schimmelkulturen unter dem Waschbecken.Der allgemeine Eindruck dieses Hotels ist normal.Da man keinen Blick auf den Strand hat (liegt in dritter Reihe) kann man es als Stadthotel bezeichnen. Es ist ein Hotel für anspruchslose Urlauber, Für den Preis und das Angebot ist es nicht so schlecht, Man kann in diesem Hotel seinen Urlaub verbringen,mir fällt es aber sehr sehr schwer dieses zu empfehlen

• Gut
  • Die Grösse der Zimmer war sehr gut,Klimaanlage in nur einem Zimmer unzureichend.Ablagen im Zimmer war gerade noch ausreichend.Im Bad war alles viel zu wenig vorhanden.

• Man bemüht sich,aber eine Abwechslung kommt nicht ins Essen.Irgendwie ist es immer gleich,Mir persönlich schmeckt es,aber 5mal hintereinander Geflügel nur anders gewürzt,ist keine Abwechslung.Die Sauberkeit war bis auf die Tischdecken in Ordnung.Die waren immer mit Speiseresten verziert.AI in diesem Hotel ,sowas hab ich noch nie erlebt.Die billigsten Getränke aus der Saftbox,die billigsten Cola und Limo Flaschen ,ohne Kühlung bei 40Grad in der Sonne .Da gibt es keinen Unterschied zwischen Meerwasser und Erfrischungsgetränken an der Strand und ebenso Poolbar.Die Bedienung gibt es nicht,Ich habe gefragt ob ich an die Bar kann,Urlauber werden ignoriert,

• Zimmer wurden gereinigt, Am ersten Tag waren die Betten nicht gerade sauber, Im Kühlschrank lagen noch die aufgefüllten Flaschen unserer Vor oder Vorvorgänger.Auf dem Boden lagen noch die Anhänger der gekauften Textilien.Wie gesagt unserer Vorgänger.Es war nicht sehr dreckig aber wir haben in unseren vielen Urlauben auch in der Türkei schon besseres erlebt.Nur eine Bemerkung am Rande Ägypten,Portugal,Spanien,Dominikanische,Thailand,Zypern,und noch einige mehr, schade es ist kein schlechtes Urlaubsland aber von diesen Ländern können sie lernen.

• Gut
  • Stadthotel für die Türkei! Bis zum Strand sind es keine 5 min.Alles was man benötigt ist im Umkreis von wenigen Metern bzw. Minuten erreichbar.Arzt ,Apotheke,Einkaufsmarkt,Reisevermittler.Wir sind immer gewandert:Der Bus ist billig und schneller!in ca, 35min ins Zentrum das ist Bewegung im Urlaub! Keine Bewertung, jeder bewegt sich anders!Meine Beurteilung:nicht schlecht! Strandpromenade in Side ist aus meiner Sicht besser!

• Gut

Die Preise für Liegen und Schirme bezeichne ich als Wucher und Frechheit. Der Kleopatrastrand ist für mich wieder einer der Besten den es gibt. Zum Pool machen wir keine Angaben.Wir haben ihn nicht benutzt. Im Vergleich zu anderen Ländern und Hotels haben wir schon anderes gesehen,Da wir kaum Pools benutzen, geht meine Beurteilung nur vom optischen aus.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Marika