Das Hotel ist kpl. neu renoviert, von der Zimmeranzahl übersichtlich; Restaurant, Bar und Zimmer sind sauber,Gäste sind in allen Altersklassen und Nationalitäten vertreten, wir hatten AI gebucht, ein Hamam und Frisör ist im Haus. Wenn es am Strand zu warm wird, einfach in die Berge fahren. Das ist das schöne an Alanya und gerade diesem Hotel, diese geniale Lage. Wir waren nur 5 Nächte da: Strand, Stadt, Berge und einen Tag Bootstour in Manavgat.
Alles neu renoviert - bin das 2. mal im Hotel. Möbel, Badezimmer, Flach-TV, Kühlschrank (Suite), Balkon, Safe, Telefon und wurde jeden Tag geputzt.
Der Chefkoch kauft jeden Tag auf dem lokalen Markt frisch ein. Wir hatten nachgefragt, denn es roch so gut nach frischen Kräuern und Salat, wenn man das Restaurant betrat. Also wenn man Salat und gedünstetes Gemüse mit ein bischen Fleisch liebt ist man hier richtig. Ist halt türkische Küche und man wird vom Stöver-Schnitzel verschont. Und sauber ist es auch. Zum Frühstück und Abendessen gibt es einen Showkoch.
Personal (Restaurant, Bar, Lobby, Zimmer) sehr nett und mehrsprachig. Auf jeden Fall deutsch und englisch. Wir wurden sehr verwöhnt und aufmerksam bedient. Über Beschwerden kann ich nichts sagen, wir hatten keine und die anderen Gäste scheinbar auch nicht.
entweder ist man nach 100m am Strand (Liegen kostenpflichtig - dafür gilt für Getränke AI) oder zu Fuß in 30 Minuten an der Marina. Alternativ fährt ein Bus für 1,25YTL = ca. 0,60€. in circa 100m ist ein Migros-Einkaufsmarkt. Transfer zum Flughafen 2h.
Der Pool wird täglich gereinigt, W-lan ist kostenlos, Strandabschnit des Hotels sieht gut aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |