Michele (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen und immer wieder gern..

sehr schönes,freundliches Hotel mit Pool und eingezeuntem Kinderpool. Fitnessgeräte, Billiard sowie großer TV raum waren vor Ort. Die gesamte Crew super nett und waren sehr flink in ihrer Arbeit. Die Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Wir hatte All-In,und es gab wirklich ein reichhaltiges Angebot von Getränken bis hin zum Essen,was auch wirklich lecker war und für jeden etwas dabei,nur das nachmittags buffet hat nicht gefallen aber jeden kann man es ja nicht recht machen,wo man bedenkt das dort viele nationalitäten aufeinander treffen;) Es waren wenig Deutsche, dafür viele Skandienavier sowie Holländer, Russen, Türken also von jedem etwas;) Was wirklich zu empfehlen ist sind die Massagen die das Hotel anbietet..TOP!! wir waren ja nun im Oktober und ich muss sagen würde ich auch immer wieder machen im Sommer wäre es mir devinitiv zu heiß.. Wir hatten um die 29 grad Handy kosten,leider sehr hoch:(

• Wir waren zu 4 in einem Appartment und ich muss sagen top.. 2 Zimmer, kleines Bad, kleine Küchenzeile mit Kühlschrank sowie großer Balkon mit Tisch und Stühle.. Telefon, Safe und TV wir haben von den kellnern erfahren es würde neu renoviert und ich muss sagen es ist alles in allem ein sehr schönes, sauberes und freundliches Hotel!! Sind nächstes jahr wieder da;))

• es gab 2 Bar´s, wobei nur die Poolbar offen war aber es war okay,völlig ausreichend! die Alkoholfreien Getränke waren gewöhnungsbedürftig,da es in der Türkei wohl alles etwas süßer ist wie hier in Deutschland aber es war okay! Das Essen wie oben schon beschrieben,TOP,echt für jeden was dabei eine sehr große auswahl und wir waren i-wie nur am Essen :))ein dickes Lob!!! es gibt diese TIP BOXEN in der ganzen Türkei sowie auch in diesem Hotel, eingfach mal was reintun,hat man hier auch gern das kleine Trinkgeld nebenbei;)

• Freundlich waren sie wirklich alle in diesem Hotel,bis auf eine ausnahme an der Rezeption aber schwarze schaffe hat man überall,über sowas muss man stehen und im endefekt haben wir drüber gelacht;) Die meissten konnten Türkisch klar:) aber gut Englisch und auch teilweise Deutsch,wir konnten uns immer irgendwie verständigen.. Die Zimmereinigung war sehr bemüht und es wurde wirklich täglich alles frisch gemacht,wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!

• sehr ruhig gelegen aber trotzdem Zentral. da die Hauptstrasse weiter vorn verläuft,hat man nicht so den lärm der Auto´s gehört. Zum Strand wenn man wirklich langsam läuft max 5 min wenn überhaupt.. der Strand auch super schön,feiner Sandstrand und das Wasser sowieso ein Traum.. großer Einkaufsladen,so wie hier zb. Real, gleich um die ecke da gibt es alles was das herz begehrt.. zum schländern und shooping nur die Promenade lang,es gibt überall geschäfte und dann ist man auch schon mitten in der City..ca 20 min und zurück direckt am Strand,das war ein fun:) es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten! z.b. Bottstrip, wandern auf die Burg,Höhlenbesuch usw

es gab Internett gegen gebühr sowie w-lan,zwar etwas langsam aber man möcht ja auch Urlaub machen;) Disco´s gab es bestimmt in der näheren Umgebung,wir haben es vorgezogen Abends gemütlich an der Hotelbar zu sitzen;) Am Strand gab es alles,wie liegen,Sonnenschirme Bar usw. Sauber und sehr schönes Wasser..

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Michele