- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wer das liest und dann bucht, der hat es nicht anders verdient. Wir sind bereits nach einem Tag in ein anderes Hotel freiwillig umgezogen. Freundlichkeit, Sauberkeit und Servicebereitschaft sind hier Fremdworte. So ein schlechtes Hotel haben wir noch nie erlebt. Allerdings wussten wir bei Buchung, daß es "nur" 3 Sterne hat. Was wir aber dann vorfanden, ist ganz unterstes Niveau. Schwarzer Schimmel im Bad, wahrscheinlich haben sich auch die Legionellen in der übelriechenden Klimaanlage die Hand gegeben. Einfach gruselig. Ausen hui und innen den Charme eines bulgarischen Großstadtkrankenhauses in den Siebzigern. Das Essen wurde wie in einer JVA vom Küchenbullen mit der Schöpfkelle geschickt auf den Teller geworfen. 1 Suppe, 1 warme Hauptmahlzeit und welkes, gut durchgekochtes Gemüse. Fairerweise muss man sagen, daß das Essen geniessbar war. Wenn wir Glück hatten haben wir sogar Melone bekommen, sofern die russischen Horden nicht darüber hinweggefegt sind wie die Heuschrecken. Ein interessanten Völkchen mit ausbaufähigen Tischmanieren. W-Lan Fehlanzeige. Wir haben das Hotel nur wegen der Strandnähe zum Umziehen benutzt. Vermeiden. Wer hier her will, sollte sich lieber das Geld und die Zeit sparen
Schimmel, Schimmel, Schimmel....lecker
All inclusive, sofern die russischen Mitgäste nicht vorher alles geleert hatten. Essen ok. Sauberkeit im Essensaal grausam.
Grottenschlecht. Manager und russische Rezeptionsdame gehen wohl eher in der Keller zum totlachen.
Strand in Laufnähe und einziges Highlight Gegenüber ein schöne Shishabar namens Juice Garden...sehr empfehlenswert
Wir sind an den Strand geflüchtet...besser als nur eine Sekunde Lebenszeit im Hotel zu verbringen. Pool klein und versypht
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Stimpy |