ta28 (19-25)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
enthält nur das Minimum

Das Hotel ist nur geeignet, wenn man sich wirklich mit dem Minimum zufrieden gibt. Also nur zum schlafen könnte es ausreichen, aber auch das ist echt grenzwertig.

• Schlecht
  • Zimmer waren nicht wirklich sauber und die Reinigungskraft hat die Zimmer auch gefühlt nach Lust und Laune sauber gemacht. Unser Zimmer wurde nämlich nicht jeden Tag sauber gemacht und frische Handtücher haben wir dementsprechend auch nicht täglich bekommen.

• Das Essen war ok. Frühstück war nicht so besonders, es gab keine Salami oder ähnliches. Es gab nur Eier in Form von Omelette oder gekocht. Sonst gab es verschiedene Käsesorten, von denen man dann spätestens nach dem 3.Tag auch genug hatte.

• Der Kellner, der das Essen verteilt war wirklich sehr freundlich und hat unser Bild vom Hotel (wenn auch nur sehr wenig) etwas besser gemacht. Er ist wirklich sehr freundlich und macht seine Arbeit gut und unterhält sich auch mit den Gästen. Der Mann an der Rezeption, der uns empfangen hat, ist auch freundlich. Nachdem wir uns nach dem ersten Schock über unsere Zimmer beschwert haben, haben wir zwei neue Zimmer bekommen, die nicht im letzten Stock waren und mit denen wir uns zufrieden geben konnten. Also das Personal ist aufjedenfall besser als das Hotel, was uns den Aufenthalt etwas angenehmer gemacht hat.

• Die Lage ist dennoch ganz gut & zum Strand sind es wenige Gehminuten.

• Schlecht

Zwei mal gab es dort live Musik, die auch nicht gerade die beste war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2024