nach 3 Tagen bemerkte ich das ich im Bebek bin. Hüssein(Manager) sieht das locker egal alles gleich stimmt Bebek Zi etwas grösser kein Flach TV locker bleiben Zi 204 2. Stock alles ok Du-WA develi vorhang manchmal Überschwemmung) Zi Wechsel jederz. mögl. für mich unnötig. siehe Gastronomie nur in Lira zahlen Wechselgewinn ca 10% Handy u. Telefonkarten aussen kaufen. Händler von vielen als aufdringlich empfunden paar türkische Brocken und Ruhe ist. Waren auf 25% vom Anfangspreis runterhandeln entspricht KIK- Qualität. nur teurer wie in BRD meist aus China.Reise nur Frühjahr und Spätherbst günstig Baden täglich möglich Wasser 18 Grad genügt.
einfach sauber immer mal Wasser laufenlassen. Klima unnötig.extra4 Euro pro Tag.
lt. Auskunft der Stammgäste Essen brrrr zu teuer In experia candelore Hotel all you can eat +warme Getränke 6 Lira (In nähe von Chaka Livemusik Discoabende, Travestieshow(super Amanda Jones)) KAle Markt 1.Stock Agatürk str. 300 m Essen ab 3Lira super frühstück, k. alkohol. Nur Holländer im Hotel essen gesehen.
Alle immer freundliche Schlitzohren Getränke am besten immer cash zahlen. deutsch, englisch, NDL, norge leidlich! Internet bricht oft zusammen. Fernsehprogramm wg Bauarbeiten auch manchm. Habe selbst neu programmiert wird aber durch neue satanlage im Mai besser.Naiwe (Putzfrau) super5 Lira erster Tag wirk. Wunder.
100m z. Strand 300mweiter li bei Höhle bester Strand feinerer Kiesel. Migros 70m = Edeka teuer bim- Markt 550m =ALDI günstig. Auf Promenade Hotel KAYA Bier 0,5l 3,75 Lira ---in Develi_Bebek-Bavjera 5Lira Raki 8Lira
Pool k. m. vergessen Billard kostenlos 9. pril neu bezogen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im März 2011 |