- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach den anderen Bewertungen war ich darauf eingestellt, dass es beim Einchecken Probleme gibt und ich ein anderes Hotel muss. Dem war Gott sei Dank bei uns nicht so. Das Personal war freundlich. Das Frühstück war sehr einfach gehalten. Es gab entweder eine Sorte Wurst oder eine Sorte Käse als Belag. War für uns ok, da wir keine Frühstücker sind. Abends und Mittags haben wir außerhalb gegessen, da wir immer unterwegs waren. Das W-LAN ist nur selten nutzbar und wenn war die Verbindung sehr langsam, für Kurznachrichten langt es. Da ich auch im Urlaub noch das ein oder andere zu erledigen habe und ich nur Hotels mit WLan auf dem Zimmer buche, war ich etwas entäuscht. Super ist die Lage. In 5 min ist man am Strand oder in der Shoppingzone. Einen Supermarkt um die Ecke gibt es auch. Da bezahlt man am besten in TL. Wir haben das Geld dort in einer Wechselstube getauscht, war der beste Kurs. Wir haben dann immer so bezahlt (in EUR oder TL) wie es ausgepreist war. Weil die Umrechnung der Händler sehr ungüstig ist, egal in welche Richtung. Der Supermarkt hat 1,5 TL pro Eur gerechnet, in der Wechselstube gab es dafür 3,1. Zu kritisieren hätte ich das Bad. Es hat wirklich fürchterlich gestunken. Wir haben immer zusätzlich noch gespült und das Wasser in der Dusche aufgedreht, dann ging es. Das Zimmer ist einfach eingerichtet, aber für den Preis absolut ok. Der Fahrstuhl beginnt erst nach der ersten Treppe. Es waren zwar Rollstuhlfahrer da, aber die waren sicher vom Nachbarhotel, wo es auch das Frühstück gab. Kinderwagen mussten jedenfalls hochgetragen werden. Im Zimmer gab es gratis einen recht großen Safe.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut