Sandra (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Strand
Ich komme wieder

nettes Zimmer mit Balkon und TV. Alles sauber. Im Oktober war es herrlich ruhig im Hotel. Sehr nettes Personal. Frühstücksbuffet war OK für mich. Der lösliche Kaffee schmeckte besser als ich dachte. Für mich war es ideal, da außer mir noch mehrere weitere Singles weiblich wie männlich dort waren und wir uns schnell im Frühstücksraum anfreunden konnten und gemeinsame Unternehmungen planen konnten. Es waren alles deutsche. Alter ca. 30 - 50 Jahre. Preis-/Leistungverhältnis ist super gut und nicht zu schlagen. Ich komme wieder. Ich hatte mich riesig gefreut, noch im Oktober im Meer schwimmen zu können. Alle Tage waren sonnig. Es war sehr schön. Tipp für Tierfreunde: Wenn Sie die alte Burg besuchen möchten, dann nehmen Sie etwas Katzen- und Hundefutter mit. Etwas unterhalb der Burg (versteckt in dem kleinen Wäldchen) leben Katzen und ein armer dürrer Kettenhund. Ich hatte ihm täglich etwas leckeres zugeworfen und das war wohl seine einzigste Freude für den ganzen langen Tag.

• Gut
  • Größe war für mich vollkommen ausreichend. Zimmer mit Balkon und TV. Ausstattung fand ich auch OK. Es wirkte alles gepflegt.

• Gut
  • Freundliches Personal. Gute Zimmerreinigung, einzig die wollene Überdecke war schon länger nicht frisch gewaschen und mit Flecken übersäht. Da sie unappetitlich war, hatte ich sie zusammengeknäult auf den Stuhl getan. Das Zimmermädchen hatte sie auch entfernt, aber ich habe dafür keine andere Decke mehr bekommen. War aber nicht schlimm.

• Gut
  • super nahe zum Strand. Überall Einkaufsmöglichkeiten. Ich mochte den Wochenmarkt der 1 x wöchentlich stattfindet. Lustig fand ich die "open.-air" Trimm-Dich-Anlage an der Strandprommenade. Diese ist top gepflegt und wir hatten viel gelacht, als wir diese skurilen Gymnastikübungen vollzogen hatten. Hat sehr viel Spaß gemacht.

Im Hotel gibt es keine Freizeitangebote. Der kleine Pool ist nur Dekoration. Aber das ist nicht schlimm, denn wirklich überall in der Nähe ist alles zu finden, was das Herz begehrt. Strand und Meerwasser war sehr sauber.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011