Wir können leider keine Bewertung für das Hotel Develi abgeben da dies schon voll belgt war aber wir kamen in das dazugehörige Hotel Bavyera .Dies liegt genau gegenüber hat einen Lift kleine Zimmer aber völlig ausreichend mit allem was man braucht .Die Zimmer waren in einem ordentlichen guten Zustand . Gäste aller altersklassen und Nationalitäten.Für das,dass es nur zweieinhalb Sterne bei Buchung hatte waren wir sehr begeistert.
Kleine neue Zimmer mit allem was man braucht Klimaanlage,Flachbild TV,Minibar, Fön ,Frisiertisch ,Safe,Telefon und Balkon.
Nur das Frühstück ließ zu wünschen übrig jeden Tag:Hüttenkäse,Oliven,Tomaten,Gurken,Hartkäse,Eier,Marmelade,zweierlei Brot und nur Nescafe! Sehr schade kein Filterkaffee.Landestypisches Essen ist sehr zu empfehlen .Coctails werdwen mit allem Schnik Schnak serviert,sehen sehr gut aus und schmecken auch so.
Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich.Sie gaben sich grosse Mühe die Gäste zufrieden zustellen und zu unterhalten .So veranstalteten sie noch einen türkischen Abend mit Tanz..
Wir waren in zwei Minuten am Strand und in drei Minuten mitten in der Stadt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Ute |