Diana (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Positiv überrascht - klein, einfach, perfekte Lage

Das Hotel Develi ist definitiv ein sehr einfaches Hotel, aber es ist sauber, die Zimmer sind groß, und man bekommt mehr, als man erwartet, denn der Preis ist zu fast allen Zeiten extrem niedrig. Frühstück wird im Hotel angeboten, ich habe es nicht in Anspruch genommen. Für mich war dieses Hotel eine große Überraschnung, denn ich habe für den günstigen Preis eher eine Jugendherberge erwartet. Ist es aber nicht. Ich fühle mich hier sehr wohl. Vor allem als Alleinreisende ist dieses Hotel ein Glücksgriff, weil man sich mitten im Geschehen befindet. Ich würde jederzeit wieder hier übernachten, sowohl allein als auch mit meinem Mann.

• Die Zimmer sind aausreichend groß und verfügen über Telefon, Fernseher und einen kleinen Kühlschrank. Das Bad ist klein, Dusche und Föhn sind vorhanden. Die Ausstattung ist nicht besonders toll und schon älter, aber ausreichend für einen Strandurlaub.

• Das Personal spricht Deutsch, alle sind sehr freundlich. Die Zimmer werden täglich gereinigt. W-Lan ist kostenlos verfügbar. Ich liege gerade im Bett in meinem Zimmer im Hotel Develi und schreibe diese Bewertung.

• Die Lage ist nicht zu toppen. Einserseits befindet sich das Hotel mitten im Zentrum, in einer für den Verkehr gesperrten Seitenstraße, andereseits kann man es auch Strandhotel nennen, denn zum wunderschönen Kleopatra-Strand läuft man nur weinge Meter. Einkaufen kann man gleich vor der Haustür. Es gibt unzählige Reatsurants in der Umgebung. Der Strand ist wunderwunderschön! Man kann für wenig Geld Liegen und Schirm mieten, oder wie ich, einfach so am Strand liegen.

Laut Katalogbeschreibung soll es einen Pool geben, aber ich habe bis jetzt keinen gesehen. Ich kann mir auch nicht so recht vorstellen, wo der sein soll? In der Lobby kann man Billard spielen, am Strand wird Volleyball gespielt, abends werfen die Angler ihre Ruten aus.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010