Sven (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Wer länger Leben will, fährt nicht dort hin

Sehr schlecht

Das Hotel ist in einem katastrophalen Zustand. Der Kinderpoolrand ist löchrich und die kleinen können sich die Füße brechen bzw. stecken bleiben. Der pool sprudeld nur so vom chlor. Das Essen ist so schlecht das nicht einmal die Katzen dabei gehen. Wenn ihr die Köche seht wißt ihr warum. Der hotelmanager ißt dort auch nicht. ER weiß schon warum. Die Putzfraun trinken den ganzen Tag Kaffe oder Tee statt die Zimmer zu machen. OOOOOOOOOh die Zimmer, ja ja.....offene Stromleitungen, kaputte Fliesen und im Bad läst man am besten alles in der kulturtasche weil man weiß ob die halterrungen der Ablagen in der Wand bleiben. Das Personal ist nur so lange freundlich so lange man den Mund hält. Ein anderer Gast wurde sellbst vom Manager aufs übelste beleidigt. Desweiteren werden leer stehende Zimmer an andere wieter gegeben die Nachts ihren spass haben wolln(jeder weiß was ich meine). Tipp. Meidet das hotel wenn ihr an eurem Leben hängt. Und wenn ihr den Namen ITT lest bei eurer Buchung last die Finger davon. Der letzte Verein und ihr werdet keinen Urlaub haben. Ich war das9 mal jetzt in der Türkei und nur 3 Sternehotels gahabt aber sowas wie mit ITT habe ich noch nie erlebt. Das hotel Was ich gebucht hatte war angeblich geschlossen deshalb kam ich ins Elite. Da wurden dann auch alle Gäste rausgeschmissen weil er einfach das Hotel zu gemacht hat. Soviel ZU ITT.

• Sehr schlecht
  • Bin froh das ich mir die Betten nicht genauer angesehen habe. Ach ja der Föhn::::::::::::::::::gut ich brauche keinen aber die Tochter eines anderen Gastes bekamm fast einen Stromschlag von ihrem im Bad.

Kein kommentar, bin froh das ich noch Lebe. Hatte 2 wochen nach dem Höllentrip noch Magenprobleme.

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit? nur wenn sie Trinkgeld kriegen und man sich nicht beschwert. Fremdsprachen? Ja, russisch.Kein

• Die Lage ist zwar gut aber holt das negative nicht ein. Zu Fuß geht man 20 bis 30 minuten ganz gemütlich ins Zentrum.

Glaub ich hab ich oben schon erwänt. Unterhaltung einfach alles gleich null.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2007