Hotel mit mehreren, einzellnen Gebäuden. Die Rezeption kann nicht so gut Deutsch, wobei CHef und das Pool bzw Bar bereich können sehr Gut Deutsch. Wenn die Zimmer gemacht werden sollen muss man es mit einen Schildchen kennzeichnen, aber bis dies verrichtet wird dauert es, bei uns 1-2 Tage! Das Bar bzw Pool-personal ist sehr zu empfehlen, es kümmert sich liebevoll um Gäste und KINDER!! Der Pool war nicht groß aber ausreichend da dieses Hotel eh nicht so viele Gäste hat, da es nicht so groß ist. Der Pool war sehr sauber und besaß wenig Chlor. Die Sonnenliegen hingegen waren sehr veraltet und sehr schmutzig da sie meistens draußen bleiben. Wenn man dort sich Sonnen möchte muss man schon sehr viel Glück auf eine günstig liegende Position. Denn die Mauer und das darangelegende Gebäude wirft Schatten auf die Seite. Die Zimmer waren Groß, wir waren zu zweit und erhalteten ein Hotelzimmer mit -Badezimmer(Dusche, WC, Waschbecken) -ein schlafzimmer mit doppelbett -ein schlafzimmer mit zwei getrennten Betten -ein Aufenthaltsraum ( Sofa, Tisch, Schrank und Kühlschrank wobei der Schrank eine alte Küsche war und Ferneseher, der Fernseher zeigte aber ausschließlich Türkische sender.) -Und Balkon und einen Flur. und man hatte eine Klimaanlage die aber nur im zimmer mit den zwei getrennten Betten war, damit sie funktioniert muss man aber anwesend sein, da der Schlüssel den Strom im Hotelzimmer freischaltet. Das Essen war sehr gewöhnungsbedürftig es war nicht gerade Ecklig aber es sind beinahe keine Westlisches Essen. Es war unserer Meinung beinahe nur Salate. Sie hatten an warmen Speisen beinahe immer das selbe: Reis, und eine Soße mit Fleisch aber begrenzt vorhanden, und extra Kolinarische Nahrung, das bedeutet z.B gekochte Zuccinie,in Brühe und weiteres. Abendanimation so wie es im angebot angepiesen ist gab es nicht!!!!! An keinen Abend der Woche, selbst andere Gäste waren enttäucht, genau so wie Musik die fehlte. Abends ist kaum bis gar keiner unten bei der Bar und Poolanlage, den es ist Totlangweilig!!!! Nur wenn es Essen gibt kommen alle Gäste hervor. Das All Inklusiv Angebot besteht daraus das man Cola, Fanta, Sprit,Gin, Vodka, Türkischer Ouzo, Wein und Bier. Und natürlich rund um die Uhr Saftgetränke (nicht an Bar), diese Getränke bestehen aus Konzentrat und normalen Wasser, diese Säfte! sind so süß das sie schon nicht mehr schmecken. Ich würde Sagen Kolinarisch nicht sehr Gut. Bargetränke waren aber immer sehr Gut und Kühl. Man sollte schon dort Beschäftigung sich besorgen, sonst langweilt man sich!!
Groß, relativ Sauber, Der Zustand ist aber eher schlecht, Klima Balkon, Kühlschrank, Dusche, 220 V Stromversorgung 50 Hz. Des Zimmer entsprach etwa einer Umgebauten Wohnung. Ansonsten wie beschrieben in der Hotelbewertung Allgemein
Trinkgelder werden nicht verlangt aber es stehen an Bartresen und Buffet Holzkisten für Trinkgeld. Restaurant gab es nicht, nur Gartentische und Stühle zwischen Bar und Pool. In den letzten urlaubstagen tropfte es aber von der Decke. Es gabe eine Bar, das essen war nicht ganz so gut. Sauberkeit ist aber meiner Meinung nach bei diesen ein Fremdwort.
Handtücher werden nur gewaschen und ausgetauscht durch frische wenn das Zimmer geputzt wird. Personal kann eigendlich sämtliche Sprachen. Ansonsten wie in der Allgemeinen Hotelbewertung beschrieben, freundlich.
Hotel liegt in Strandnähe und wirklich zu dem schönsten Strand der gesamten Türkischen Rivera!!! ca. 300 m entfernt. Zum Glück auch nicht direkt an einer Einkaufsstraße. So das man seine Ruhe hat. Die Einkaufsstraße verläuft Parallel zum Strand. Abends ist es still und man kann in Ruhe schlafen, abgesehen von der 500m entfernten Moschee die ihre Messen abhällt, uns hat aber diese eigenschaft sehr gefallen, unser Eins kennt dies nicht. Auf dem Balkon hat man aber bei uns aber auch einen nicht ganz so schönen Ausblick auf den Nachbargarten der vor Müll steht. Mehr ist von der Lage nicht zu sagen
Es gab nur eine Bar die in der nähe des Pools lag und wie gesagt einen Pool mit Liegemöglichkeit. Im Pool gab es auch ein Kinder bereich!! :-)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Marc |