Ralf & Antje (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
4 Sterne nicht unbedingt

Nachdem wir freundlich empfangen wurden und wir unser Zimmer bekommen haben, sind uns gleich ein paar Mängel aufgefallen was vorallem die Sauberkeit betraf. Diese wurden dann aber zu unserer Zufriedenheit auch abgestellt. Gut überschaubares Hotel mit Sonnenwiese und kleineren Sportmöglichkeiten (Volleyball, Tischtennis und eigener kleinen Rutsche), zwei kleine Pools. All Inclusive war ok. Waren in der Nachsaison dort und daher nicht voll belegt das Hotel. Sehr hellhörige Zimmer mit durchschnittlichem Komfort (Bad ohne Ablagen, Schrank mit wenig Stauraum...) 3,5 * sind zu vergeben. Wir haben das Beste aus dem Urlaub gemacht und er war toll. Gutes Wetter in der Nachsaison und auch schöne Ausflüge. Jeep- u. Quadsafari kann man empfehlen.

• Nicht unbedingt 4* zu vergeben, da gibt es bessere Hotels in Alanya. Aber im allgemeinen sauber und ausreichend, da ich mich nicht den ganzen Tag darin aufhalten will, sondern nur zum schlafen....

• Negativ war für mich die Selbstbedienung am Abend mit den Getränken, dass ist eigentlich nicht Standart für ein 4 Sterne Hotel, habe ich schon besser in Alanya erlebt. Essen war ausreichen und gut. Ich denke mal, es war für jeden etwas dabei. Uns hat es auf jeden Fall geschmeckt. Landestypischen Gerichte waren lecker. Ab 23:00 Uhr wurde die Bar geschlossen, keine Getränke (Kaffee, Saft, Wasser) möglich, was ja keinen Kosten verursacht, da sie aus dem Automaten kommen. Wer also spät daheim kommt hat schlechte Karten.

• Gut
  • Zimmer wurden täglich gereinigt und Tücher gewechselt, wobei die Reinigung verbessert werden kann. Aber im allgemeinen war sie gut. Beschwerden wurden zufriedenstellend umgehend erledigt, was wir ja selbst erleben konnten. Verständigungsmöglichkeiten waren gut. Personal war freundlich. Safe beruht sich auf Zusatzkosten. Internet ist vorhanden gegen Bezahlung.

• Sehr kurze Entfernung zum Strand, entsprach der Beschreibung. Die Innenstadt ist nach einem kurzen Spaziergang gut zu erreichen, Linienbusse können genutzt werden. Bewegung hat noch niemendem geschadet.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Ralf & Antje