- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Im April habe ich dieses Hotel mit einer verwandten fünfköpfigen Familie besucht. Allgemein war ich zwar zufrieden, dennoch denke ich, dass dieses Hotel keine 4 Sterne verdient. Für den Familienurlaub ist er weniger geeignet, insbesondere wenn die Saison und damit die Unterhaltungsprogramme am Hotel nicht angefangen haben. Der Strand ist sehr schön, sowie nur eine kurze Straße entfernt und das Meer ist unbeschreiblich toll. Alle 5-10 Minuten fahren Busse für sehr wenig Geld. Das ist wichtig, denn die einheimischen Geschäfte sind etwas weiter weg. Dort sind z. B. die Kleidungsstücke von guter Qualität und im Original zu finden und haben zu dem faire Preise. Sie sollten wissen, dass die kleinen Geschäfte ihre gefälschten Produkte, und aber auch die schönen Deko- bzw. Geschenkartikeln, für hohe Preise anbieten. Da hier vom Verhandeln ausgegangen wird. Das bedeutet, dass Sie unbedingt versuchen sollten, den Preis runterzuhandeln. Das Essen ist zwar lecker, aber nicht sehr abwechslungsreich. Die Kellner sind hilfsbereit und gastfreundlich, aber trotzdem Achtung: Manche von ihnen können schnell aufdringlich werden, so dass es schon stört. Es gibt jede Art von Kalt- und Heißgetränk, die im Geschmack leider nicht sehr ansprechend sind. Beispielsweise schmeckt der Hot Chocolate von der Maschine zu süß und nach alles anderem als Kakao, ebenso die anderen Getränke. Die Zimmer, die Lobby und die Pools, sowie die Gegend sind in Ordnung. Der Friseur vom Hotel ist teuer. Gehen Sie lieber die Geschäftsstraße runter und finden Sie einen Friseur, der den gleichen Preis für alle, also für Türken und auch für Touristen gleich festgelegt hat. Kaufen Sie nicht direkt bei dem ersten Geschäft ein, gehen Sie weiter und gucken Sie sich in den anderen auch um. Denn so werden Sie sehen, dass die Preise für den gleichen Artikel variieren. Türkei ist ein traumhaft wunderschönes Urlaubsland. Ich vermisse das sonnige Wetter und den Strand. Auch die Gastfreundlichkeit ist erwähnenswert wunderbar. Aber dieses Hotel werde ich bestimmt nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut