Das einzig gute am Hotel ist die Lage. Man hat uns nachts als wir ankamen mit einem runtergekommenen Zimmer neben der Rezeption und den Toiletten vertröstet da unser gebuchtes Zimmer noch nicht frei war. Das Badezimmer war aus hygienischen und gesundheitlichen Gründen nicht benutzbar so dass duschen nach 8 Stunden Reise nicht möglich war. Schlafen war ebenso nicht möglich da sich die öffentlichen Hotel Toiletten direkt neben unseren Betten befanden und im Minuten Takt gespült wurde. Gegen 4 wurde in unmittelbarer Nähe gebohrt und auch sonst war es sehr laut. Auf drängen an der Rezeption bekamen wir dann nach dem Frühstück unser gebuchtes Zimmer, dies war mit Ausnahme des Badezimmers auch in Ordnung. Das Hotel Restaurant war viel zu klein sodass beim Abendessen viele Leute in der Lobby warten mussten bis endlich mal Tische frei waren. Das Hotel wurde so gut wie nur von Russen besucht und diese wurden viel höflicher und freundlicher behandelt, wir hatten keinen guten Eindruck vom Personal, sie wirkten uns gegenüber uninteressiert, genervt und abweisend. Liegen am Pool gab es circa 8, die liegen und Schirme am Strand muss man bezahlen. In Sachen Sauberkeit der Zimmer muss man sagen die Putzfrauen sind sehr nett, könnten aber erschlagene Kakerlaken nach 3 Tagen auch mal entfernen. Dusche würde auch nie geputzt ansonsten war es ok.
Auswahl am Essen sehr klein, immer das selbe kaum Fleisch.
Vom Hotel aus leider keine, direkt am Stand befindet sich aber ein lokaler anbieten von Wassersport Aktivitäten, ansonsten kommt man gut für 1 Euro mit dem Bus ins Zentrum.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Jessica |