Das Hotel ist groß und liegt am Strand. Es gibt viele Zimmer. Die Zimmer sind groß aber müssten mal wieder renoviert werden. Das Hotel ist sonst in einem guten Zustand. Es ist sauber. Das Essen ist sehr gut und es gibt immer abwechselungen. Das Personal war nett und hilfsbereit. Das Hotel würde ich weiter emphelen.
Die Zimmer sind groß aber müssten mal renoviert werden. Die Möbel sind in guren Zustand. Das Bade zimmer ist zwar klein aber fein. Es gibt keine Badewanne sonder nur Duschen. Die Klimaanlage läuft ein ban frei. Der TV ist nicht sehr gut denn es gibt nur schlechten entfang. Trotz allen ist das Zimmer schön und gut.
Es gibt eine große Anzahl an Essen. Die Bar ist groß und hat eine große Auswahl von Getränken. Die Qualität war sehr gut von Essen und Trinken. Die Sauberkeit ist beeindruckent. Von den Küchenstill ist man beeindruckt denn es gibt für jeden was.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das meiste Personal kann deutsch sprechen. Mit der Zimmerreinigung war ich sehr zufrieden.
Der Strand ist gleich um die Ecke. Man kann am Strand entlang laufen. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten wie zum beispiel die Burg oder die Tropfsteinhölle.
Im Hotel gibt es einen Sportraum denn ich eher nicht weiter entphelen ,weil die Geräte ziemlich alt sind. Der Pool war sehr kalt aber sauber. Der Strand war sehr sauber und gut.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Vorname: | Christian |