Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Angelika (71+)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Der Gast ist hier König, dafür gibt es 6 Punkte!

Das Royal Palm, ist direkt am Strand gelegen, hat drei Pools mit vielen Sonnenliegen. Zum Hafen und der wunderschönen Burg geht man ca. 15-20 Minuten. Schöne Parks mit vielen Sitzmöglichkeiten erfreuen den Weg. Das Hotel ist gut geführt und sauber. Das gesamte Personal könnte nicht besser funktionieren. Wer sich hier nicht wohl fühlt hat selbst Schuld.

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend groß und die Matratzen super.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich, Frühstück Wurst, Käse immer gek. Eier und im Wechsel Omelette und Spiegeleier, immer jede Menge grünes Rucola u. andere Kräuter. Mittags und Abends, Hühnchen, Suppe, und auch Fisch, Salate, Obst und Süßes. Getränke immer vorhanden, Bier und alle alkoholischen Getränke auch Wein sind erstaunlich gut.

• Das Personal ist stets offen für Fragen und Wünsche. Ganz besonders möchte ich mich bei Ali ,seinem Chef und Arzu bedanken, mein Partner musste in Krankenhaus und operiert werden, immer wenn ich aus dem Krankenhaus kam haben sie sich um mich gekümmert! Ich kann nur sagen so viel Zuwendung und Menschlichkeit kann man in Deutschland suchen, nochmals tausend mal Dank! Diese wunderbaren Menschen bekommen von mir 20 Punkte 🙏🫶🫶🫶 Cok tesekkür ederim, an Euch: Liebe Arzu, Ali und Chef! 🙏🙏🙏🫶

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen 2-2,5 Stunden. Ausflüge kann man gut organisieren

Haben wir nicht genützt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Angelika