Udo (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel gehört geschlossen !

Sehr schlecht

Das gröste Horror Hotel was ich je erlebt habe !!! Das Hotel ist dreckig,ohne ausreichende Beleuchtung und das Essen ist nicht geniesbar !!!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind Mega schmutzig,dunkel und Handtücher werden gegen neue schmutzige ausgetauscht.Diese Handtücher sind ausgefranst.Es gibt kein Wasser,keine Gläser und keinen Wasserkocher,so wie ich das von der Türkei kenne.Es gibt auch keine Info-Mappe.

• Sehr schlecht
  • Dieses sogenannte Essen ist pervers und abartig ! Lauwarm bis kalt und immer das gleiche,matschige Kartoffeln in jeglicher Form,trockenes Huhn ohne Geschmack.

• Auf Beschwerden wurde nicht reagiert

• Den Weg zum Strand schaft man locker in 5 Minuten,aber in das Stadtzentrum nimmt man besser einen Bus.Am Strand muss man Liegen und Sonnenschirm bezahlen und es gibt an der Strandbar nur Softgetränke die in der Sonne stehen gratis.Alles andere Bezahlung,aus meiner Sicht total ungewöhnlich.

• Sehr schlecht

Der angeblich vorhandene Fitnessraum war geschlossen,es gab eine verfaulte Tischtennisplatte,Biliard gegen Bezahlung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2016