Claudia (26-30)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Strand
Drei Sterne Hotel wäre angemessen

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir dachten ein vier Sterne Hotel mit 79% positiven Bewertungen sollte schon gut sein. Leider haben wir das Gegenteil erfahren. Nach zwei Zimmerwechsel mit diversen Mängeln sind wir im dritten Zimmer zwangsweise geblieben. Wir hatten drei mal kaltes Wasser zum duschen, Balkontür ging nicht zu, Toilettenspülung und Föhn waren kaputt. Der Safe hat 2€ pro Tag Mietgebühr gekostet und untere Zimmer hatten ein Geruchsproblem aus der Küche. Das letzte Zimmer von uns hatte einen handbreiten Türspalt (unten) so dass wir und uns alle hören konnten. Das W-LAN Ging leider nur in der Lobby. Das frei hamam im SPA Bereich war zwar frei aber man wurde Blöd angeguckt, wenn Massagen etc. nicht gebucht wurden Das Personal war zwar nett, aber es gab immer wieder einen der am filierten war was gar nicht geht und unangenehm ist und Abend mit den Gästen trinkt und betrunken ist. Vielleicht war das eine Ausnähme !?! Das Essen war durchgehend fast das Gleiche.. Eine große Salatbar, Nudeln Tomatensauce, Bratkartoffel, Reis, und dazu jede Menge Zucchini Tomaten Gratin oder mosaka mit panierten Fertighähnchen, oder Rind, oder Frikadellen. Ein mal gab es Hühnchendönerfleich vom Spieß als Specialact. Im ganzen wurde man immer satt, es war sauber und frisch. Etwas mehr lokale Speisen wären gut gewesen, aber geschmeckter sind verschieden. Beim Frühstück gab es eine Sorte käse, türkische Salami und abwechseln Spiegelei, Rührei, und Pancakes. Aber alles sehr Ölhaltig gebraten. Frischer O-Saft gab es für 2€ Aufpreis. Die lokalen Getränke Cola Wasser Sprite Fanta Bier Kaffee raki waren okay nur die Säfte bestanden aus Wasser mit zuckersüßen Sirup - ungenießbar. Eine Minibar gab es nicht, genau so wie frisches Wasser. Stattdessen müsste man sich immer aus Plastikbechern (0,2l) wieder Nachschub holen bzw. Bei dem geringen Bechervolumen mehrere Becher. Nach 23 Uhr war all- inklusive aus. Wasser nachfüllen in eine kleine Flasche , damit man nich so oft laufen müsste war nicht gestattet. Die zwei Pools war ziemlich groß und einer hatte zwei Rutsche :-).... Eine sonnterasse gab es auch mit ausreichend liegen. Unsere Abreise war um 18 Uhr. Man gewährte uns eine Stunde später um 13 Uhr auszuchecken oder 20€ zu Zahlen für einen Check Out um 16:30h (für3,5std.). Anderen hat man ein Ausweichzimmer angeboten. Ob das so richtig ist und unterschiedlich zu handhaben ist fraglich. Wir werden dieses Hotel bei unseren nächsten Türkeiurlaub meiden. Aber jeder muss selber entscheiden weil alles subjektive Empfindungen sind. Wir haben andere 4sterne Hotels vor Ort verglichen, die wesentlich besser abgeschnitten haben. Drei Sterne wären ganz angemessen

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:1 Woche im November 2013