Günstiges, aber auch schlechtes Hotel mit wenig Konfort. Die inklusiv Leistungen beschränkten sich auf das Mindestmaß und das Zimmer war völlig überwohnt. Defekte Elektrische Geräte, verschmutzte Klimaanlage sowie defekte Beleuchtung sind nur einige Beispiele.
Unser Zimmer war dringend Reparaturbedürftig, besonders in technischer Hinsicht war einiges im argen.
Es war stets ausreichend zu essen da. Leider waren die Speisen nicht Abwechslungsreich. Das AI Angebot beschränkte sich auf ein sehr schmales Angebot, so geringe Vielfalt habe ich lang nicht mehr erlebt! Leider habe ich mir ärgerlicher weise auch den Magen verdorben, so das einige Tage des Urlaubs sehr beeinträchtigt waren.
Das wenige Personal bemühte sich und war meist freundlich, auch bei einem 14 - 16 Std. Arbeitstag!
Die Lage ist eher am Stadtrand von Alanya gelegen, aber ich würde sie dennoch als günstig bezeichnen. Supermarkt, Apotheke usw. sind in der Nähe zum Strand sind es etwa 100 Meter. Hotel liegt in der 2. Reihe, als eher ohne Meerblick.
Das Freizeitangebot des Hotels bestand aus Hamam, deren Mitarbeiter die Urlauber nervten, denn, Hamam war natürlich kostenpflichtig. Auch Schmuckverkäufer, Optiker und Masseure nervten die Hotelgäste an den Liegen. Eine Animation fand nicht statt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Peter |