Olga (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Einmal aber nie mehr!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich fange erstmal mit den einzig guten Sachen an und das sind die Entfernung zur Stadt, der Kleopatra-Strand nur über die Promenade, die Klimaanlage und die Freundlichkeit an der Rezeption. Ansonsten kann man das Hotel echt vergessen wir waren zwei Mädels 20+23 Jahre und hatten echt keine hohen Ansprüche. Die Zimmer sind komplett hellhörig man hört einfach alles. Die Türen knallen man hört den Abfluss und das Gerede der Nachbarn. Das Bett war für meine Freundin zu kurz und sie ist 170cm. Die Putzfrauen wechseln weder Bettwäsche noch Handtücher. Wir mussten unser Handtücher eigenhändig wegbringen um dann zu sagen die Putzfrauen haben uns keine Handtücher gegeben. Daraufhin kam die Putzfrau auch dann. Wasserspender wird um 10 Uhr zugedeckt damit man sich nicht bedienen soll. Essen geht mal garnicht klar jeden Tag Nudeln mit Soße und Salat, nicht einmal Pommes für den Notfall. Es war immer nur die Poolbar besetzt in der Bar drin war keine Menschenseele. Strandbar gibt es nur softgetränke ansonsten auch alls mit Kosten verbunden. Dazu kommen 2 Strandliegen + 1 Sonnenschirm für 8 Tage 34 Euro. Strand zwar echt schön , jedoch viel Müll von den Partyschiffen. Der Hotelpool ist unhygienisch und pissewarm. Dazu gibt es vllt 20 Liegen bei keine Ahnung wie vielen Urlaubern also um halb 8 aufstehen um ne Liege zu reservieren. Also trotz wenig Ansprüchen war das im großen und ganzen trotzdem ne Katastrophe. Haben eigentlich so gut wie immer im Supermark Wasser und Kleinigkeiten zu Essen gekauft

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out