Sandra (36-40)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

wir waren mit 6 Personen und hatten je zu dritt 2 Appartements gebucht. Das Bett im Schlafzimmer war ok aber die beiden Schlafsessel im Wohnbereich eine Katastrophe – man hätte bequemer auf dem Boden geschlafen. In den 14 Tagen wurden zwar jeden zweiten Tag die Handtücher gewechselt aber das Bettzeug überhaupt nicht. Die Putzfrau hat nicht geputzt sondern gefegt - das Bad wurde bis auf die Toilette ( und das auch nur oberflächlich ) überhaupt nicht geputzt. Dafür wurde aber besonders die Minibar kontrolliert. mitgebrachte Getränke und Lebensmittel wurden ohne Hinweis einfach aus dem Kühlschrank entfernt und oh Wunder dann doch an der Rezeption abgegeben. Bei Nachfrage wurden wir darauf hingewiesen das wir ja schließlich nur HP gebucht haben und es somit nicht gestattet ist Getränke mitzubringen. Wir dürfen aber gerne vor das Tor gehen und dort unsere Getränke trinken. Vorhandenes Geschirr welches in Appartement vorhanden sein sollte wurde ebenfalls entfernt da wir ja nur HP gebucht haben. Die Frühstückszeiten waren nur bis 09:30 und ab 09:10 wurde schon damit begonnen das Frühstück abzuräumen. Eine absolute Frechheit In den 14 Tagen hat sich das Personal einmal komplett erneuert. Mitten in der Saison findet man wohl auch kein gutes Personal mehr – dementsprechend war auch der Service - zum Teil waren die Kellern nicht nur nervig sondern auch frech. Der Manager hat in den 14 Tagen nicht einmal gelacht aber ständig die Armbänder der Gäste kontrollieren lassen. Man kam sich nicht wirklich willkommen und als Gast vor sondern als lästiges Übel was schnellstmöglich wieder verschwinden soll und ja keine Ansprüche zu stellen hat. Ich fahre schon seit 12 Jahren in die Türkei und habe schon einige Hotels besucht aber so was wie hier ist mir noch nicht vorgekommen. Der einzige Lichtblick im Hotel war Melek von der Rezeption ( liegt wohl am Namen – heisst übersetzt so viel wie Engel :-) )

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot