Uschi & Udo (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Für kleines Geld ok!

Die anmeldung erfolgt zügig und reibungslos, man versucht den safe und die strandliegen für die gesamte reisedauer zu verkaufe, dies istaber nicht erforderlich, geht auch täglich, je nach witterung ( liege 2 € p.P, schirm 1 € ). Lobby, speiseraum und bar in einen raum, " thekensteher " unerwünscht. Sehr schöner kleiner hauptpool, kinderpool im innenhof, ezwas ungepflegte liegewiese zur straße. Puplikum in jeder altersklasse und nationalität, teilweise gute deutschkentnisse. Vom 03.11. - 11.11.11 bombenwetter gehabt (25° ), 378 € A.I. p.P bezahlt. Angesichts dieses preises haben wir glaube ich nichts falsch gemacht. Auf grund des langen transfers und der doch etwas dezentralen lage nach alanya werden wir dort nicht mehr buchen. Auch das aufdringliche verkaufsverhalten am strand und in den touristenläden ist ein kleiner wehmutstropfen.

• Unser zimmer war recht groß mit kühlschrank, 3 deutsche tv sender ( zdf,vox,rtl ) auf sehr kleinem tv. Die möbelierung war (bis auf zwei sofas die sehr alt und verbraucht waren) in guten zustand, matratzen neu und der anstrich der wände offensichtlich erneuert.

• Das essen war für eine woche in ordnung, zwei, drei hauptspeisen, viele salate und beilagen. Mein geschmack hats getroffen. Frühstück etwas eintönig, keine obstvielfalt und nur eine brotsorte." Achtung ", frichgepreßter orangensaft wird zum tisch gebracht und mit 3 € !!! extra kassiert, (vorher abklären oder ablehnen).

• Das personal war nicht immer freundlich, sprach teilweise recht gut deutsch. Wir hatten ein familienzimmer (603) das fast täglich geputzt wurde, handtücher wurden gewechselt wenn man sie in die wanne legte. Animation gab es nicht, was uns nicht störte.

• Sehr langer transfer, 2,5 - 3,5 stunden, nach alanya zu fuß ca. 30 min, mit dem dolmusch (0,75 €) in 5 min. Zum sehr gepflegten strand 3 min zu fuß. Ein "Migroß " einkaufcenter befindet sich 5 gehminuten hinterm haus. Unsere ausflüre haben wir individuell und auf eigene faust gestaltet. Piratenfahrt von ca. 4 stunde und 20 € war als paar sehr schön, alleireisende frauen werden jedoch sehr maßiv " angemacht ", was natürlich mit dem hotel nichts zu tun hat.

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Uschi & Udo