Das Hotel hat ein angenehmens Äußeres, ist nicht weit vom Strand entfernt, hat nettes Personal, welches Deutsch sprechen kann, das Personal hat auch super nett auf Kinder reagiert und hat Gespräche mit ihnen geführt und immer ein Lächeln auf den Lippen.Das Personal ist bestrebt alle Wünsche zu erfüllen, egal ob wir ein oder zwei Kissen zusätzlich gebraucht habeb,wir haben sie ohne Probleme bekommen.
Es wurde täglich sauber gemacht und gewischt, das einzige was sehr nervend war, dass das Bad sehr hellhörig war, man konnte hören, was die Nachbarn gesprochen haben oder duschen waren,wenn man sich selbst im Bad befunden hat. Ansonsten waren die Zimmer zweckmäßig eingerichtet und wir hatten Gott sei Dank eine gut funktionierende Klimaanlage, ohne die wäre es kaum auszuhalten gewesen.
Das Buffett war reichhaltig, es gab jeden Tag andere Gerichte, die alle sehr schmackhaft waren, für Kinder gab es jeden Tag Nudeln, was den Kid´s sehr gefallen hat (unsere jedenfalls). Das einzige was langweilig war,war das Frühstücksbuffett, da es jeden Morgen die gleiche Wurst und Mamelade gab,aber man hat ja Variationsmöglichkeiten
Wie hier vielseits geschrieben, dass das Personal unfreundlich war, können wir überhaut nicht bestätigen,im Gegenteil, das Servicepersonal war super nett und freundlich, sehr schnell mit dem Geschirr abräumen ( Manchmal schneller,als man fertig war mit Essen :-)) Das Personal hat Deutsch gesprochen,und hat mit den Kid´s aller Reisenden auch mal einen Spass gemacht, obwohl einen bei manchen Gast auch der Spass hätte vergehen können, wenn man gesehen hat, wie voll die Teller waren, und wie deren Tischmanieren waren. Das Buffett wurde auch ständig nachgelegt, und selbst wenn einige Gäste gekleckert haben beim Auffüllen, was sich manchmal nicht vermeiden lässt, wurde am warmen Buffett alles wieder saubergemacht, so dass es für den nächsten Gast wieder ansprechend aussah.
Einkaufmöglichkeiten sind fussläufig erreichbar, man kann aber auch mit den Dolmusch´s fahren, um nach Alanya zu kommen. Der Strand war super sauber und gepflegt, selbst als Raucher mußt man seine Zigaretten nicht in den Sand stopfen,sondern hatte Aschenbecher an den Liegen,welche vom Strandpersonal nach Bedarf verteilt wurden.
Die beiden Pools waren sauber und gepflegt, abends wurde die Sitzgelegenheiten draußen sauber gemacht, da man am großen Pool rundherrum draussen sitzen konnte und den lauen Abend oder das frische Morgenlüftchen geniesen konnte
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Corinna |