Andreas (51-55)
Alleinreisend • September 2009 • 1 Woche • Sonstige
Gut mit kleinen Mängeln

Das Hotel ist eine Massenunterkunft, darüber muss man sich im Klaren sein. Es steht eingezwängt zwischen anderen Hotels. Das Hotel wird von mehreren Nationalitäten besucht. Diese kommen aber gut miteinander zurecht, vermutlich weil der Altersdurchschnitt etwas höher ist. Leider bekam ich erst am zweiten Tag mein Doppelzimmer mit Balkon und musste die erste Nacht in einer Art Gesinde-Zimmer unterm Dach verbringen, ebenso auf Bitte auch die letzte. Daran möchte ich mich lieber nicht erinnern. Das Fenster ein Oberlicht unter der Decke, der Fernseher kein Empfang. Das hat mich echt geärgert. Achtung, niemals auf die Bitte nach einem Übergangszimmer eingehen. Das scheint hier in diesem Hotel nicht selten der Fall zu sein, wie ich auch in anderen Bewertungen gelesen habe und das Zimmer ist wirklich nicht so toll.

• Die Zimmer sind praktisch möbliert ... Doppelbett, zwei Nachttische, ein Schrank, ein Tisch + TV. Auf dem Balkon zwei Stühle und ein Tisch. Eine Klimaanlage (leise) + Fernbedienung macht den Aufenthalt bei hohen Außentemperaturen erträglich. Das Angebot an Fernsehprogrammen war mangelhaft. Immer wieder fiel mal ein Kanal aus. Gebrauchsspuren an Wand und Mobiliar lassen erkennen, dass das Hotel schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat

• Gut
  • Da ich all inklusive hatte, wie auch alle anderen Gäste, durfte ich am Massenessen im einzigen großen Speisesaal teilnehmen. Wer zeitig genug da war, konnte im Freien am Pool seine Mahlzeiten einnehmen. Die Speisen waren vielfältig und ausreichend vorhanden. Obst und und Süßes gab es ebenso wie Herzhaftes. Mit Kartoffeln haben die Türken offenbar nichts am Hut, frittierte Kartoffelecken waren das Maximum. Nur der Kaffee war grottig (Automat), ebenso wurden die "Säfte" aus Pulver erzeugt. Es sei denn, man bezahlt etwas dafür. Aufstehen vom Tisch, um noch eine Kleinigkeit zu holen und schwups war alles abgeräumt.

• Das Personal war immer Freundlich und sprach deutsch. Die Zimmer wurden auch ohne Trinkgeld um die Mittagszeit ordentlich gereinigt.

• Gut
  • Zum Stand sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Durch FTI bekam ich auch etliche Ausflugsangebote, welche ich gern wahrnahm. - ganztägige Schifffahrt all inklusive - Hamam - Tagesfahrt "Land und Leute" incl. Mittagessen - Delpinarium usw. alles zu moderaten Preisen Bars und Clubs habe ich keine gesehen, aber auch nicht danach gesucht

• Gut

Das Hotel hat zwei Pools. Am Nachmittag habe ich immer eine freie Liege gefunden, um mich bei einem Kaffee und einer Zigarette abzukühlen. Das Wasser ist sauber und die Atmosphäre entspannt. Während meine Aufenthaltes gab es zwei Folklore-Abende am Pool. Ist nicht so mein Ding, aber man muss ja nicht mit machen, wenn man nicht will. Man kann im Hotel im Internet surfen und ein kleiner Laden ist auch vorhanden, zwecks Zigarettenkauf für die Heimat

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2009