Das Hotel verfügt über ca. 180 Zimmer. Wir hatten ein Appartement für 4 Personen. Welches für 4 nicht sehr groß dimensioniert war. Ich rate, bei einer Reise mit 4 Personen, das Buchen von 2 Doppelzimmern. Dafür war alles super sauber. Das Essen war gut aber langweilig und nicht vielfältig. All Inklusive würde ich, für Gäste die nicht den ganzen Tag im Hotel verbringen wollen, abraten. Wir waren im März da und es gab viele norwegische Gäste. Bei 4 Leuten lieber 2 Doppelzimmer buchen. Wenn man öfters mal einen Ausflug macht, lieber kein All Inklusive buchen, da man die vielen Angeboten Speisen und Getränke einfach nicht nutzt. In der Vorsaison ist halt nicht so viel los, in der Stadt wird noch viel gebaut und der Strand wird nicht gereinigt.
Das Appartement oder Familienzimmer, gedacht für 4 Personen, ist viel zu klein. Sonst alles da aber für ein ****-Hotel eher schlicht und sehr einfach. Gleiche Zimmer gibt´s sicher auch in einen ***-Hotel. Aber es war alles sauber
Es gab ein Restaurant, aber mit genug Platz für alle Gäste, Die Qualität der Speisen war gut, aber etwas langweilig. Es gab zwar große Auswahl aber meistens das Gleiche, Viel zu wenig Fisch, ab und zu mal Forelle. Meistens Hühnchen.
Ich war schon 4 Mal in der Türkei. Die Freundlichkeit hier war mit Abstand die Beste. Die Kellner und Angestellten waren super drauf und haben jeden Scherz mitgemacht. Die All Inklusive Leistungen waren in Ordnung. Es gab genug zu essen und wenn man sich mit Bier, Rhaki und Rum-Cola zufrieden gibt, ist man bestens versorgt.
Der Strand ist ca 100 Meter weg, also super. Zum Zentrum ist ca. 30 min, wenn man läuft, entfernt, und es ist ein sehr schöner Weg an der Strandpromenade entlang. Einkaufsmöglichkeiten hatte es die Üblichen für die Touristenorte in der Türkei, nichts besonderes.. unendliche Läden mit den immergleichen Klamotten, Gürteln und Taschen! Ausflugsmöglichkeiten gibt es viel aber es ist ratsam einfach ein Auto zu mieten und mal ins direkt hinter Alanya liegende Gebirge zu fahren. Die Straßenverhältnisse sind ab und zu zwar horror, dafür wird man mit wunderschönen Landschaften belont.
Wie gesagt, wir waren in der Vorsaison da. Animation gab es keine. Angeboten wurde, inklusive, Dart, Tischtennis, Wi-FI, welches aber alles nicht vorhanden war oder nicht funktionierte. Einziges Highlight war der kleine Fitnessraum( inklusive bei All Inklusive). Der Strand war schön groß aber noch nicht so sauber, was sicherlich an dem Zeitpunkt, Anfang März, lag.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Erik |