Das Hotel ist sehr sauber und wird gut geführt.
Als wir morgens um 1/2 4 Uhr im Hotel ankamen, wurde uns ein Zimmer im Nebengebäude des Hotels mit Blick zum Müll sowie dem daraus resultierenden Gestank angeboten - ohne Alternative - wie es hiess. Dieses Zimmer lehnten wir nach Besichtigung ab und nahmen - gegen Aufpreis - ein Familienzimmer. Das Familienzimmer war mit einem großen, fensterlosen, aber gepflegtem Bad mit Badewanne ausgestattet. Die Möblierung mit einem Schlafzimmer, einem Kleiderschrank, einer Sitzecke mit Schlafsesseln, einem zweiten Kleiderschrank und einer Miniküche wirkte großzügig, die (wenn schon vorhandene) Miniküche allerdings wies keinerlei Ausstattung auf; die Minibar war leer; eine Wasserflasche war nicht vorhanden. Es gab einen (kostenpflichtigen) Safe im Schrank des Schlafzimmers. Gegenüber der Größe des Familienzimmers war jedoch in unserem Zimmer nur ein Minibalkon mit Meerblick vorhande , auf dem ich mich wegen der Enge nicht aufhielt. Der Zustand der Möbel war für ein (Landeskategorie) 4-Sterne-Hotel o.k. Die Balkontür sowie der Rahmen der Zimmertür waren defekt; wurden jedoch sofort nach Benachrichtigung repariert.
1 Restaurant, 1 Bar (Saisonende). Wir empfanden die Qualität der Speisen als gut sowie vielfältig (z.B. = gegrillte Bouletten, Eierkuchen!) sowie liebevoll dekoriert. Die Sauberkeit und Hygiene war o.k., den Tischläufern an den Pool-Tischen hätte allerdings mehr Sauberkeit gut getan. Leider gibt es zu wenig Tische am Pool.
Der Service könnte noch freundlicher bzw. persönlicher sein.
Der Strand ist fußnah; ebenso Einkaufs- sowie Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Entfernung zum Flughafen ist mit ca. 2 Stunden leider weit.
Sport und Unterhaltung gab es gar nicht (vermutlich auch wegen Saisonende); leider fiel auch der angekündigte türkische Abend am Dienstag aus. Internetzugang ist vorhanden; wurde von uns nicht genutzt. Der Pool sowie der kleine, sehr schöne, exotische Garten war sehr gepflegt. Das Meer war ebenfalls sauber; da wir nicht am Hotelstrand waren, können wir ihn nicht beurteilen. Der öffentliche Strand ist nicht ganz so gepflegt, daher säuberten wir ihn bei Benutzung.
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Franziska |