Also das Hotel hat 2 Gebäude. Das eine ist das Haupthaus und das andere der Neubau. Von außen ist es schön anzusehen, da die Farben auch freundlich gestaltet sind. Die Anlage allgmein ist nich sonderlich groß, allerdings sehr in sich geschlossen. Es verfügt über 2 Pools. Wenn man sich in Pool 1 befindet (Haupthaus=HH) liegen noch 2 Hotels um einen herum, die von ihren Balkonen dort raufgucken können, aber das ist da in jeden Hotel so. Der 2te Pool hat 2 Rutschen und liegt genau zwischen Haupt und Nebengebäude. Anzahl der Zimmer weiß ich nicht, ich kann nur sagen, dass ich ne Zimmernummer bei 500 hatte es aber auch noch bis 900 ging. Das Hotel ist 4 stöckig. Im HH sind 2 Fahrstühle und im anderen glaub ich einer. Von innen ist das Hotel sehr schon, die Lobby ist sieht sehr stilvoll aus mit leicht futuristischen Möbeln und führt in Richtung Tresen/Esssaal bzw Pool 1. Wir hatten HP gebucht, d. h. Frühstück und Abendessen. Durch einen Fehler haben wir alles inclusive erhalten und hatten somit, Frühstück, Mittag, Snack, Kaffe & Kuchen und Abendessen. Getränke gab es von 10 - 23 Uhr unter anderem auch Raki, Whiskey, Wodka inklusive... zum Frühstück gibt es Saft im Esssaal. Wer nicht alles ink. muss das alles zahlen, außer die Getränke zum Frühtstück. Die wir schon außerhalb der Saison geflogen sind befand sich der Altersdurchschnitt bei um und bei 50 Jahren und wir mit unseren 20 waren da schon Attraktion und willkommende Abwechselung für die Kellner die alle super nett waren und wirklich alles taten, damit man zufrieden ist. Alles wird säuberlich immer von Tisch geräumt und wenn nich so viel los war, bekommt man auch ein Kaffee an Tisch :) Absolut behinderten gerecht, 1. durch die Fahrstühle und dort wo Treppen sind, befinden sich auch jeweils Rampen. Als wir da waren, waren sehr viele Schweden im Hotel, aber auch einige Deutsche. Was in der Saison wohl normal ist (also die Deutschen) ;) Also das Preisleitungsverhältnis ist für mich völlig in Ordnung. Den Kellner und Chefs nach ist die beste Reisezeit für unser Alter einfach der Sommer, weil dann die Discotheken voll sind und wirklich überall was los ist. Was so aber auch noch völlig ausreichend war. Das Hotel hat noch ein Partnerhotel, also unter dem gleichen Besitzer, das allerdings ein STern weniger hat und schon um einiges "schäbiger" aussieht. War gar nicht mein fall, allerdings direkt am Strand. Wir hatten eigentlich noch ganz gutes WEtter. Also die Temperaturen lagen noch bei ca 30 ° allerdings regnete es einige male. IMMER etwas für den MAgen mitnehmen. Das Essen ist einfaach ganz anders.. das verkrafteten wenige auf anhieb und ohne Hilfe ;)
Das Zimmer war phantastisch. Hatten ein Doppelzimmer gebucht, aber eine Suit bekommen. D. h. Schlafzimmer, schönes Bad, Flur und WOhnzimmer mit Küche und natürlich Balkon. Wir waren allerdings auch in einem der Doppelzimmer, die auch völlig ausreichend sind. Im Fernseher hat man auch einige deutschsprachige Sender. Jedes Zimmer hat einen Safe der allerdings bezahlt werden musste. Klimanalagen gibt es auch überall, in unserer Suit war sie im Schlafzimmer. Es ist alles ziemlich neu eingerichtet, bis auf solche komischen Sessel die einfach farblich nich da rein passen, aber auch nich in jedem Zimmer drin sind. Eine Seite des Hotels hat glaub ich nur Strandblick. Telefone hatten wir auch. Eins imSchlafzimmer und eins im Bad. Unsere Tür war hochmodern, wenn man sie von außen zuzog schloss sie sich von allein ab und piepte ein mal. Wenn sie allerdings nich richtig zu war fing sie relativ laut anzu piepen, d. h. man hat die tür nie offen gehabt :) Die zimmer haben eig Duschen die aber so hoch sind, dass man locker auch als Erwachsener drin baden kann. Im Bad ist auch ein Föhn vorhanden. Hellhörig war es bei uns absolut nicht und wir waren direkt am Pool unser Schlafzimmerfester war ein Stück höher als die Tische an denen man sitzen konnte draußen und man hörte fast nichts. Die Stromversorgung ist dort und in vielen anderen Hotels nur Solarenergie, aber wir hatte gar keine Probleme, wobei das Wasser nicht immer richtig warm wurde. Einen Stromausfall hatten wir auch, aber das lag wohl eher an dem mege Gewitter und dem Regen.
Es gab allgemein 1 Esssaal, allerdings konnte auch draußen gegessen werden und drin kurz hinter dem "Saal" ist die Bar. Hinter dem 1. Pool ist auch noch eine Coktailbar an der Musik gespielt wird, die teilweise ziemlich laut gedreht wird, wenn einige meinen ein bisschen feiern zu wollen :) Mir war dort alles zu süß und zu fettig, liegt aber einfach an der Türkei,. Ich wusste das auch vorher und hab versucht mich damit abzufinden. An sich fand ich das Essen sehr gut und es war auch abwechslungsreich. Eigentlich war für jeden mal etwas dabei. Die Tische wurden ständig abgeräumt dadurch war es auch immer sauber. Das Essen war in Buffetform außer man aß al la cart
Super. Also ich war dermaßen erstaunt. Bis auf Einen konnten alle ziemlich gut Englisch und so einige sogar ziemlich gut deutsch. Also man konnte sich auf jedenfall verständigen und das eigentlich auch ohne Hände und Füße. In unserem Zimmer waren 2 Glühbirnen kaputt gegangen und das wurd sehr schnell behoben. Die Putzfrau kam jeden Tag und wechselte die Handtücher und putze. Wie oft es das Bettzeug war weiß ich nicht. Unser Zimmer machte sie irgendwann nur noch als letztes, weil da ein Chaos herrschte und sie schon fluchend das Zimmer betrat :D aber ich hätte nicht anders reagiert Wäscherei gab es auch im Hotel, natürlich gegen Aufpreis und ein Arzt befand sich ebenfalls im Hotel. Ob er allerdings die ganze Zeit da war, weiß ich nicht. Kinderbetreuung an sich gibt es dort nicht, aber die Kellner sind animation genug
Wenn man vom Hotelgelände runter geht, geht man vll. eine Minute zur Straße die man überqueren muss und schon ist man am Strand. Was mich ein wenig enttäuschte war dort die Sauberkeit. Am Strand sind überall Mülleimer aber es sieht teilweise echt wüst aus, was ich aber auf die "Nicht"-Saison schiebe. Das Hotel ist nicht weit vom Zentrum entfernt. Zu Fuß ist man in ca 10 bis 15 Minuten schon ziemlich zentral, mit dem Bus ist es auch nich kürzer, da dort viele Einbahnstraßen sind. Die Busse halten überall, man muss nur die Hand bewegen und kosten auch nur 1 Lira!!! Taxistände gibt es auch überall, aber man wird eh ständig angequatscht :) Der Hafen bietet phantastische Unterhaltungmöglichkeiten und es ist einfach wunderschön dort, wenn es dunkel ist. Die Burg befindet sich auch dort in der Nähe. Wir waren in einigen Discotheken am Hafen, wos einfach klasse war. Ein bisschen weiter in die Stadt zurück gibt es auch noch viele Unterhaltungmöglichkeiten. Natürlich sind die Einkaufmöglichkeiten super. Jeden Tag ist Basar. Der eine wurde uns als "extra basar" beschrieben. Sie sind beide ungefähr auf gleicher Höhe. Die Transferzeit beträgt um und bei 2 STunden. Nachts ist es toll, da dort wirklich alles sehr schän beleuchtet ist, allerdings nach einem 3 1/2 Stunden Flug nicht mehr sonderlich interessant. Also schon ein wenig lang. Es gibt ettliche Ausflugmöglichkeiten, die man allerdings nicht im Hotel buchen sollte, da es sie in der Stadtregion einfach viel billiger gibt.
Das Hotel hat zwar ein Fitnessstudio, was aber glaub ich kein Deutscher aus Sicherheitsgründen betreten würde. Also für mich war das schon ein wenig zu sehr abgenutzt. Internetzugang gabs auch, allerdings 3€ pro Stund eglaub ich, was in der STadt auch billiger zu bekommen ist. Zu anderen Sportaktivitätenkann ich nichts sagen, da hab ich nichts mitbekommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |