Wir sind jetzt bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und wir werden auch wieder dort unseren Urlaub machen.. Für den Preis kann man einfach nicht mehr erwarten.. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit ( liebe Grüße an Ismael Nesad ) Zum Strand sind es nur wenige Meter, der Strand ist geflegt und man fühlt sich sehr sicher. Wer sich über dieses Hotel beschwert, sollte doch lieber zu Hause bleiben... Das Essen ist reichlich und genug Auswahl..die Köche sind sehr nett und achten darauf, das immer reichlich vorhanden ist. Uns fällt nichts Negatives ein und ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter.. Ich freue mich schon auf das nächste Mal.. Eigentlich kann ich keine Tipps geben, ich war sehr zufrieden und meine Kinder 14/17 Jahre auch..
Nicht besonders groß, aber eigentlich möchte ich nur schlafen Minibar vorhanden, TV und Klimaanlage vorhanden Sauberkeit gut
Es wird jeder satt, es ist genug Auswahl da Die alkoholischen Getränke sind stark verdünnt.. Sauberkeit und Hygiene 1A
freundlich, sauber, sehr nett. Ismail vom türkischen Bad hat sich sehr viel Mühe gegeben und hat super Tipps gehabt für alles mögliche,sehr hilfsbereit Gute Deutsch-und Englischkenntnisse
Nur durch eine Hauptstrasse vom Strand getrennt, in der Nähe Polizei und direkt daneben ein Geldautomat, Alanya ist gut zu Fuss oder günstig mit dem Bus zu erreichen.. Transfer zum Flughafen 2 Stunden, Taurusgebirge im Hintergrund und am Abend wunderschön, so wie auch die Burg.. Discos in Alanya genial..direkt am schönen Hafen Und wem das Essen nicht schmeckt kann günstig in der Umgebung essen.. Delfinarium,Burg,Aussichtsterrassen, Paragliding,Quadsafari alles in der Nähe
Animation ist nicht, muss aber auch nicht sein..die Umgebung hat genug zu bieten.. Einkaufsmöglichkeiten: Shop im Hotel, großer Supermarkt um die Ecke Strand super sauber Pool ok Duschen: ab und zu fehlt der Druck und es ist etwas kalt Internetzugang in der Lobby
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Birgit |