- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein großes, lautes Durchgangshotel mit vielen jungen skandinavischen Gästen, die gerne Alkohol trinken und sehr laut sind. Wir hatten keine Reiseleitung und keinen Ansprechpartner. Obwohl wir in Deutschland 30 € pro Person für ein größeres Zimmer bezahlt haben, bekamen wir ein kleines oder sollten noch einmal bezahlen. Als Sonderwunsch hatten wir: "Gast ist gehbehindert" und bekamen eine Badewanne, anstatt einer Dusche. Da mein Mann bereits 80 Jahre alt ist war das Quälerei beim Duschen. Äußerlich renoviert, aber schlecht gedämmt und viel zu viele Gäste. Nur für sportliche junge Leute geeignet.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das Zimmer war viel zu klein und als gehbehinderte Senioren in einer Badewanne duschen, obwohl wir in Deutschland darauf hingewiesen haben, zeugt nicht von großer Gastfreundschaft. Wir hatten Meerblick gebucht und hatten das Zimmer zur Strasse über der Küche. Morgens und abends wurden die Abfallcontainer mit lautem Krach geleert.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Einfache regionale Küche, aber lecker und schön präsentiert. Uns hat der Fisch geschmeckt, leider gab es jeden Tag: Makrele.
Immer wenn wir etwas beanstanden wollten, konnte das Personal kein Deutsch.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotGut