- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren als Familie im September 2009 mit einem Kind von 5 Jahren in diesem Hotel.Leider mussten wir feststellen das es nicht dem entspricht was man unter einem vier Sterne Hotel versteht.Übernachtet haben wir im Zimmer 504 im Erdgeschoß. Zimmer sehr spartanisch Eingerichtet,für das Kind gab es nicht mal ein Zustellbett sodas wir die Betten zusammen schieben mussten.Pool ist für die anzahl der Leute im Hotel viel zu klein und nicht so wie auf den Bildern abgebildet ist.Gereinigt wurde das Zimmer jeden Tag.Liegen am Pool so wie am Kinderpool sind viel zuwenig und musten jeden Früh besetzt werden sonst ging man leer aus.Essen landestypisch aber jeden Tag das selbe in anderer Form ,für Kinder gab es weder Pommes noch andere sachen, was Kinder so gern essen.Unsere Leistung waren AI.Leider waren in diesem Hotel zuwenig deutschsprachige Urlauber,was woll auch an den bewertungen liegen wird. Preis Leistungsverhältniss stimmt nicht
Beistellbett was gebucht war ist nicht vorhanden gewesen und wurde auch nicht nach gereicht
Bar war nur eine vorhanden, Essenraum nur einer , Restaurant keins
Servicepersonal war freundlich allerdings gab es für ca. 500 leute nur eine Bar die sich am Pool befand, was das getränke holen sehr zur gedultsprobe machte. Wenig Kenntnisse in Deutsch aber dafür gute verständigung in Englisch
zum Strand sind es ca.: 300m über eine vielbefahrene Hauptstraße.Am Strand ist es sehr schön aber was stört ist das man am Hoteleigenem Strand alles bezahlen muß angefangen von Liegen über Sonnenschirm und Getränke.Veranstaltungen gab es in der Woche nur 2 Stück wovon eine eine Verkaufsveranstaltung für Lederjacken war. Kinderanimation und Veranstaltung gleich null.
Kinderanimation gab es nicht und sonst war das Sportangebot ehr miss
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Manula |