Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Nicht zu Wiederholen

Wie verbrachten mit unseren 3 Kindern eine Woche AI Urlaub im Kleopatra Royal Palm und erwarteten für den Preis keine Luxusklasse. Allerdings war das Hotel gesamt deutlich schlechter als erwartet. Unser Family Room war ausreichend groß und mit allem notwendigen eingerichtet und komfortabel. Darüber hinaus war das Hotel in unseren Augen aber übel. Total überfüllt wurden alle Liegen am Pool bereits ab 7h morgens reserviert sodass es nicht mehr möglich war, eine Liege zu bekommen. Die „Animation » bestand aus extrem lauter schlecht eingestellter Musik und Schaumparties was den zum Großteil russischen Gästen aber gefiel. Uns leider überhaupt nicht. Das Essen war geschmacklich nicht gut und qualitativ so schlecht, dass mein Mann, mein Sohn und ich eine Lebensmittelvergiftung bekamen. Die Pools waren überfüllt. Die Rutschen wurden bereits um 17h geschlossen sowie zwischen 12–14h und der Kids Club bestand aus einer jungen Frau die in einem Raum die Kids « sittetete ». Sie war freundlich allerdings gab es dort keinerlei Programm sondern die Kinder konnten Malen… 10 Minuten vor Ende der Essenszeiten wurde das Licht ausgemacht obwohl die Leute essend am Tisch saßen und das Gros der Mitarbeiter war bestenfalls angenervt von den vielen Touristen. Die Sauberkeit war mittelmäßig; unser Zimmer wurden immer gegen 14h geputzt wenn unsere Kids Mittagsschlaf machten. Ein in die Jahre gekommenes Hotel das wir nicht mehr besuchen würden!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen