- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für mich war dieses Hotel sehr enttäuschend! Die Kellner sind die meisten sehr unfreundlich und unmotiviert. Ausser der eine ältere Kellner an der Pool-Bar und der ältere Mann an der Strand-Bar( nicht der an der Kaase. So ein grimmiges Gesicht) Nie wurde gegrüsst und beim auschecken wurde nur der Schlüssel entgegen genommen ohne einen Gruss oder ob alles ok war. Sehr barsche Art. Das Zimmer war meistens tip top gemacht. Nur mit dem Putzen nimmt man es da nicht so genau. Im Frigor waren Haare vom Vorgänger. Am Spiegel war auch noch nach meinem Urlaub der Handabdruck vom Vorgänger zu sehen. Der Balkon war sehr klein und gegenüber konnte man in die anderen Zimmer reinsehen. ( Keine Aussicht) Auch war es meistens sehr laut und die Türen werden laut zugeknallt ohne Rücksicht auf die anderen Gäste. Das Essen hat mir gut geschmeckt. Aber kaum Zuhause wurde ich krank. Magen-Darm Grippe. ( Informieren Sie sich bez. Impfung) Falls Sie als Frau allein dort in Urlaub fahren, Vorsicht vor unmoralischen Angeboten der dortigen einheimischen Reiseleitung!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut