- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren eine Woche dort, Personal geht so man so ihnen schon an dass die keine Lust mehr hatten, da es sich schon zum Saisonende neigte, für mich keine Entschuldigung.Beschwerenwurde nicht wirklich wahrgenommen, geputzt wurde nix, Handtücher gabs jeden zweiten Tag. Das Essen war so richtig schlecht, jeder hat sich beschwert, ab dem zweiten Tag haben wir dort nix mehr gegessen Immer das gleiche eher türkische Küche. Getränke gabs nur draußen, sehr sehr umständlich, da man ständig hin und her laufen muss, Keller unfreundlich. Pools wurde um 17 uhr geschlossen, Tische wurde draußen bereits um 21 uhr abgebaut man schickte die leute auf andere Plätze obwohl es offiziell bis 23 uhr geöffnet ist, sehr unverschämt. Am Strand ist das Personal auch nicht gerade zuvorkommend, wir hatten im voraus die liegen und schirme bezahlt, wenn es keine Schirme gab und wir aber darauf bestanden wurdeman blöd angemacht. Außer man gab ihm Geld dann gabs aufeinmal Schirm. Also alles in einem richtig schlecht das hotel und das Personal unqualifiziert und unfreundlich.Nur das Meer und Strand haben es rausgerissen. Aber nie wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht