Michael (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder in dieses Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel entspricht niemals 4 Sternen, max. 2!! Wir sind wirklich nicht verwöhnt oder höchst anspruchsvoll mit unseren Urlaubshotels, deshalb denken wir uns bei der Buchung auch oft unseren Teil bei Negativbewertungen über das gewählte Hotel. Dieses mal hätten wir es besser glauben sollen. Die Zimmer sind wirklich sehr klein, 80 cm rund ums Doppelbett, das wars. In die kleinen Zimmer passt natürlich auch nur ein kleines Bett mit einer länge von nur 1, 90m. Da hängen schon mal die Füße raus! Die Putzfrauen nehmen ihre Arbeit auch erst ab dem Zeitpunkt ernst ab dem man ihnen Trinkgeld hinlegt, traurig, vorher bleibt der Boden sandig und das Bett zunehmend unordentlicher. Die Krönung ist jedoch das Essen. Es ist "nur" ein 4 Sterne mit Buffet, aber was hier geboten wird ist eine Frechheit. Obst gibt es praktisch gar keins, allenfalls ein paar Pflaumen oder Äpfel. Süßkram und Salate ist immer das gleiche. Ein Spiegel- oder Rührei bekommt man nur Sonntags frisch zubereitet, in anderen Hotels ist das täglich. Bei den warmen Speisen gibt es kaum Auswahl oder Abwechslung, wirklich jeden Tag das gleiche, und das über 2 Wochen. Ein Stück Fleisch was größer als 2x2cm war haben wir NIE gesehen. Sämtliche Speisen werden auf irgendeine Art wiederverwertet bis sie schließlich zum Salat werden. Das geht so lange so lange bis sie verdorben oder mit Schimmel besetzt auf dem Tablett liegen. Durch Gewürzzugabe wird versucht dies zu vertuschen. Säfte und Kaffee wird mit purem Leitungswasser hergestellt und daher fast immer ungeniesbar weil es nach Chlor schmeckt. Das es besser aussieht werden hierzu Trinkautomatflaschen in der Küche mit Leitungswasser aufgefüllt. Magenprobleme und Krankheit sind dadurch unvermeidbar! Für Internetbenutzung stehen 2 uralte Computer in der Ecke der Lobby. 3 Euro je Stunde!! So lange dauert es fast bis sich eine Seite aufbaut :-) Die Pools sind zwar sehr sauber, dafür aber auch saukalt da keine Sonne hinkommt. Am Strand wird für Liegen und Schirm kräftig kassiert. 2 euro je Teil pro Tag, ohne verhandlungsmöglichkeit. Das Essen an den Strandbuden ist furchtbar bis ungeniesbar. Das Meer ist dagegen meist sehr klar und sauber. Die Anlage ist zwischen anderen Hotels in einer Seitenstraße eingepfercht, die Katalogbilder sind uralt und entsprechen nicht mehr der wirklichkeit. Noch dazu sind die Türken in ihren Läden übermäßig frech und beleidigend wenn man nichts kauft bzw. erst gar nicht in den Laden möchte. Bitte beachten Sie das diese Beschreibung in keiner Weise überzogen geschrieben wurde, es sind reine Tatsachen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009