Horst (31-35)
Verreist als Freunde • November 2012 • 1 Woche • Strand
Schlechtes Hotel, efüllt nicht Grundbedürfnisse

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Von außen sieht das Royal Palm ganz nett aus, die wahren Tücken entfalten sich jedoch in den ersten drei Tagen: Das Hotel ist sehr hellhörig, man hört die Zimmernachbarn beim Fernsehen, Toilettengang und nachts im Treppenhaus bei später Heimkehr. Beonders schlimm ist das am Wochenende, wenn viele Gäste aus-/einchecken, dann kann man bis morgens halb fünf nicht schlafen. Das Essen ist schlecht, das Frühstück haben wir oft ausgelassen. Von dem Riesenbuffet war im Schnitt eine Speise wirklich gut. Neben dem Hotel geht eine fünfspurige Strasse vorbei, die stark befahren ist. Dahinter eine Kläranlage oder eine Biogasanlage o.ä., was den Nachteil hat das es ab halb zehn abends nach Kloake riecht, lüften war um diese Zeit undenkbar. Auch der Service ist unengagiert und lustlos, unsere Beschwerde wg. Lärm wurde abgewiegelt ("nur am Wochenende wegen Ein-/Ausreise..."). Auch der Großteil der Gäste machte einen trostlosen Eindruck, viele saßen schon morgens um 10 mit Bier am Pool und rauchten, mit einem Gesichtsausdruck der einen nachdenklich stimmte. Anscheinend fanden sich viele Gäste mit diesem Service resignierend ab oder erwarteten nach dem fünften Bier nicht viel mehr. Das Hotel hat auch ein teures Freizeitangebot, diverse Tagesausflüge die um das doppelte bis dreifache teurer sind als wenn man sie selber plant. Man wird auch nicht unterstützt wenn wan in Eigenregie Tagesausflüge machen will, beispielsweise an der Rezeption die Buslinien oder Fahrtzeiten konkreter wissen will. So sitzt man sozusagen im goldenen Käfig wenn man nicht das Angebot des Hotels in Anspruch nimmt. Wir haben dann Einheimische gefragt oder den Busfahrer, die sind sehr hilfsbereit und wir konnten dann auf eigene Faust los. Alles in allem kann ich das Hotel niemandem empfehlen, auch wenn es billig ist werden Grundbedürfnisse wie ruhiger Schlaf und genießbares Essen (ich spreche nicht von gutem Essen!!!) nicht erfüllt, was für einen günstigen Urlaub meines Erachtens drin sein muss. Dann lieber 100€ mehr zahlen und seine Ruhe haben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2012