- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Als ich hier die schlechten Rezessionen gelesen habe, dachte ich mir, naja vielleicht sind einige auch etwas zu verwöhnt, denn es gab ja auch gute Rezessionen... Das war ein Fehler! Finger weg von diesem Hotel!!! Wir sind als Familie angereist. Da unser Flug ca. 2 Stunden Verspätung hatte, kamen wir erst gegen 23.30 Uhr im Hotel an. Der erste Eindruck war schrecklich. Ein altes in die Jahre gekommmenes Hotel das nach WC Stein roch ( dieser "Duft" wird im Eingangsbereich und der Lobby regelmäßig automatisch versprüht) ein lustloser Herr am Empfang der uns die Zimmerkarte übergab. Ein Hotel Gast machte Randale so das der junge Page hinterher lief, um nach dem Rechten zu sehen. Ich fragte nach etwas zu trinken und zu essen, denn wir hatten den ganzen Tag kaum was getrunken und gegessen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat auch ca. 2 - 2,5 Stunden gedauert. Er meinte nur jetzt wäre im Hotel alles geschlossen, aber wir könnten vorne im Hotel Restaurant essen gehen. Das kostet aber Geld denn es ist a la Karte. Wir hatten All inklusive gebucht und nicht eingesehen das wir jetzt für essen/trinken bezahlen sollten! Dann zeigte uns der Page unser Zimmer. Wir haben die letzte Drecksbude bekommen! Schon im Treppenhaus standen auf jedem Stuhl /Tisch Teller mit Essensresten und leere Gläser. Die Kinder sollten auf ausklappbaren Sesseln schlafen. Das Zimmer war sehr alt, runtergekommen und dreckig. Im Kühlschrank lagen zwei Flaschen Wasser, die wir uns nahmen und sind dann total enttäuscht, traurig und sauer ins Bett gegangen! Der kleine Balkon war direkt vorne zur Straße raus. Zwar hatte man so Meerblick, aber auch den Krach unten vom Restaurant. Denn da läuft bis in die Nacht (1-2 Uhr) sehr laute Musik. Mir standen die Tränen in den Augen und eins meiner Kinder war am weinen vor Enttäuschung! Ein toller Start in den Urlaub nach einer langen Anreise. Wir sind zur Rezeption gegangen und haben uns über das Zimmer beschwert. Wir sollten eigentlich ein Doppelzimmer mit Durchgangszimmer und vier Betten bekommen. Uns wurde gesagt das Hotel sei Überbucht und wir sollen morgen um 13 Uhr wieder kommen und mit dem Manager sprechen. Am nächsten Tag fragte er noch ganz blöd warum wir das Zimmer wechseln möchten. Wir haben es ihm erklärt und dann ein anderes im hinteren neueren Gebäude bekommen. Das Zimmer war so wie auf den Bildern, ganz OK und nicht zu vergleichen mit dem ersten Zimmer was uns zugeteilt wurde. Die Sauberkeit lässt trotzdem zu wünschen übrig. Man sieht an den ganzen Möbeln und Fenstern Flecken oder Fingerabdrücke. In der ganzen Hotelanlage stehen immer hochgestapelte dreckige Gläser und Teller mit Essensresten herum. Das kann dann den ganzen Tag da stehen, bis es irgendwann mal weggeräumt wird. Unten am Pool steht eine große Box auf der Theke aus der den ganzen Tag bis in die Nacht extrem Laute Musik läuft. Es ist die einzige die dort auf hat. Man muss vom Speisesaal am Pool vorbei laufen, um sich etwas zum trinken zu holen. Was immer total umständlich ist! Es gibt nur Automaten mit Eistee, Kaffee und mit künstlichen Geschmack für Apfel , Kirsch oder Multi und einen mit stillem Wasser. An der Theke gibt es Cola/Fanta/Sprite/Mineralwasser oder Bier, Wodka und Whisky. Für alles andere muss man zahlen!!! Alle Mitarbeiter dort sind total unmotiviert. Keiner lächelt, keiner fragt wie es geschmeckt hat. Das Essen dort ist eine absolute Katastrophe!!! Wir waren noch nie in einem so schlechten Hotel! Das Essen ist nie heiß, man kann froh sein wenn es lauwarm ist. Es gibt jeden Tag das gleiche Essen! Reste werden wieder aufgewärmt für den nächsten Tag. Es ist nichts Gewürzt! Es wird total lieblos angerichtet. Wir haben kaum was gegessen. Es gibt immer nur das gleiche Essen!!! Beim Essen am Nachbartisch hat sich ein Kind übergeben. Am nächsten Tag war eins meiner Kinder den ganzen Tag krank. Es musste sich übergeben und hatte Durchfall. In der hinteren Lobby lag kotze in der Ecke die bis abends nicht weggemacht wurde. Bucht bitte ein anderes Hotel! Tut euch den Gefallen! Das Meer/Strand war schön leider schwimmt etwas Müll im Meer. Die Seitenstraßen sind auch dreckig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Jess |