Wir waren zum ersten Mal im Hotel Royal Palm und wir werden wieder kommen. Preis - Leistungs - Verhältnis einfach nur top!!! Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und das Personal super freundlich und hilfsbereit! Zum schönen und sauberen Strand ist es nicht weit und das Zentrum kann man auch leicht zu Fuß erreichen. Es gibt nichts negatives über dieses Hotel zu berichten, Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch dort!!!
Nicht besonders groß, aber eigentlich möchte wir darin nur schlafen Minibar vorhanden, TV und Klimaanlage vorhanden Sauberkeit gut
Am grossen Buffet ist immer grosse Auswahl und abwechslungsreiches Essen geboten. Die Qualität des Essens ist 1A. Sauberheit und Hygiene im Restaurant ist top, das Restaurant wird mehrmals täglich gereinigt. Die Angestellten vom Restaurant sind sehr sehr nett, hilfsbereit und immer für ein Spässchen zu haben. (Liebe Grüße an das Personal)
Das Personal ist super nett, hilfsbereit und sorgt immer wieder für kleine lustige Spässchen :-) Mit Englisch kann man sich sehr gut verständigen, Einige der Angestellten haben auch gute Deutschkenntnisse. Die Zimmer werden täglich gereinigt, die Handtücher täglich gewechselt, über die Sauberkeit kann sich in diesem Hotel keiner Beschweren!!!
Nur durch eine Hauptstrasse vom Strand getrennt, in der Nähe Polizei und direkt daneben ein Geldautomat, Alanya ist gut zu Fuss oder günstig mit dem Bus zu erreichen.. Transfer zum Flughafen 2 Stunden, Taurusgebirge im Hintergrund und am Abend wunderschön, so wie auch die Burg.. Ausflüge werden zur Genüge angeboten und auch relativ günstig. Einfach ein wunderschönes Urlaubsgebiet.
Im Hotel konnte man Billard, Darts und einige anderen Sachen spielen. Am Strand wurden weitere Sportarten angeboten, die wir aber nicht wahr genommen haben. An 2 Tagen wurden die Gäste mit Türkischen Abenden unterhalten. In der Lobby kann man gegen Gebühr das Internet nutzen. Einkaufsmöglichkeiten: Shop im Hotel, großer Supermarkt Strand total sauber, Pool ebenfalls sauber. Liegestühle und Sonnenschirme am Pool, sowie am Strand vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Maria |