Seren (19-25)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schlechtes Hotel - unhöflich, dreckig etc.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren zu dritt in diesem Hotel (m 24,m 24 und m 25). Dazu muss erwähnt werden, dass wir zwei Türken und ein deutscher waren. Zuerst fange ich mit dem Zimmer von uns an. Die Zimmer waren sehr klein und eng. Zudem hat die Klimaanlage nicht funktioniert. Die Toiletten waren so tief am Boden, dass der Toiletten Gang horror war. Es wurde nicht wie gesagt, alle zwei Tage das Zimmer gereinigt, sondern nur alle 3 Tage. Für Toiletten Papier und Handtücher musste immer einer zur Rezeption gehen und die abholen. Die tägliche Reinigung der Zimmer war aus diesem Grund wichtig, da die meisten Zimmer keine vernünftigen Klimaanlagen hatten. In den Nächten war man nur am schwitzen, somit war das Bettlaken jeden Tag nass. Nachdem wir dies reklamiert haben meinten die nur, dass sie keine Zeit haben bei jedem Gast, es jeden Tag zu wechseln. Das Personal war zum größten Teil sehr unfreundlich und überhaupt nicht hilfsbereit. Das Essen war der Horror. Die haben mehrmals am Tag die Reste vom Vortag serviert. Man konnte deutlich erkennen, wie z.B. Die chicken Nuggets von goldig zu schwarz geworden sind. Und wenn das nicht genug war, hatten die meisten befragten Urlauber dieses Hotels, alle Magenschmerzen. Dies den ganzen Urlaub. Einer von uns war auch wegen einer Magen Darm Grippe zwei Tage im Krankenhaus, was auf das Essen zurück zu führen war. Um etwas zu trinken während des Essen, musste man in den Außenbereich, sprich Bar und Pool gehen. Somit waren wir gezwungen immer wieder den weiten Weg zu gehen, wenn wir Durst hatten. Softgetränke und Alkohol konnte man sich von der Poolbar holen. Desweiteren war die Poolbar, insbesondere die Spüle voll verrostet und dreckig. Ich habe mit eigenen Augen gesehen, wie die Barkeeper die Gläser waschen. Sie haben nur Wasser in alle Gläser reingekippt und dies dann den Kunden gegeben. Von alkoholischen Getränken gab es natürlich nur billig ware. Keine vernünftige Vodka, Whiskey oder sonstiges. Der Pool war gefühlte 40 Grad warm, also eine Abkühlung war somit unmöglich. Die Barkeeper waren ab und zu überfordert, da hierbei zu wenig Personal eingesetzt wurden ist. Ab 17-18 Uhr gab es in den Duschen nur kaltes Wasser. Zudem waren die Duschen undicht, also war der Boden immer durchnässt. Angeblich sollte Hamam inklusive sein, aber das stimmt nicht. Wenn wir essen bestellen wollten, mussten wir mit unseren Handys anrufen, obwohl die Rezeption umsonst anrufen kann. Ab 17 Uhr war der Pool gesperrt, also wer eine Minute länger drin geblieben ist wurde beschimpft als Hund. Die Stühle wurden ab 22 Uhr alle von Pool reingestellt. Animation gab es in diesem Hotel auch nicht. Wir und andere Urlauber wurden gebeten im Urlaub eine gute Bewertung abzugeben, sie haben und ein Notebook gebracht und waren sehr aufdringlich. Wir hatten aber keine Lust anderen zukünftigen Urlaubern das Hotel schön zu reden, denn es war einfach nur schlecht. Ich könnte den ganzen Tag negative Aspekte aufzählen, aber habe nicht die Zeit dafür. Nett und gut waren die Putzfrauen, falls sie mal geputzt haben und der Techniker. Um Strom zu bekommen musste man den Schlüssel mit einer Karte in ein Sensor legen. Der Techniker hat es aufgeschraubt und etwas dazwischen geschoben, damit wir unser Zimmer kühlen konnten. Wie gesagt, die Klimaanlage war sehr schwach, es wurde leider erst nach 3 h angenehm im Zimmer. Ich kann euch allen nur abraten in diesem Hotel Urlaub zu machen. Die Bewetungen hier sind aufdringlich aufgezwungen wurden. Und die Weiterempfehlung müsste bei 10% liegen und nicht bei 70%. Habe diesen Text mit meinen IPhone verfasst, deshalb können viele Fehler in der Rechtschreibung vorliegen. Zuletzt möchte ich die Fluggesellschaft 5 vor Flug erwähnen, für mich die schlechteste Reisegesellschaft. 4 Sterne in diesen Hôtel ist vergleichbar mit einen Stern bei uns in Deutschland. Alle die sich diesen Text durchgelesen haben, macht nicht den selben Fehler wie wir, denn das Hotel war wirklich das schlechteste Hotel was ich bislang gesehen habe. Es ist auch meine erste Rezession um euch zu warnen. Das was ich vergessen habe, werden höchst wahrscheinlich andere Urlauber benennen. Aufkeinenfall diese Hôtel buchen. Ihr findet bestimmt 3 Sterne Hotels die besser sind. Und jeden Tag Magen Schmerzen zu haben ist auch kein gutes Gefühl.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

Zimmer war klein. Allgemein schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Jeden Tag gleiches Essen. Meist vom Vortag.

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Kamen um 15 Uhr an und durften erst um 17 Uhr ins Zimmer.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Die Lage war gut. Nichts zu bemängeln

• Freizeitangebot

Die Angebote in Alanya selber sind gut. Nur nicht im Hotel

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2015