Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, welche nicht miteinander verbunden sind, aber unmittelbar nebeneinander liegen. Es besteht aus 5 Etagen. Die Anlage hat zwei kleine Pools - einen für Kinder mit zwei Wasserrutschen und einen normalen Pootl mit einem abgetrennten Kleinkinderbereich. Der Zustand des Hotels ist sehr gepflegt und sauber. Die Pools sind ebenfalls sehr sauber ( Sowohl das Wasser wie auch der Nassbereich drumherum ) Im Hotel gibt es überall Aufzüge, so dass man problemlos barierrefrei überall hin kommt. All Inclusive beinhaltet drei Mahlzeiten sowie zwei Snacks zwischendurch. In der Woche wo wir da waren, waren sehr wenig Deutsche dort. Vor allem Schweden, Dänen, Holländer und Polen/Tschechen waren dort. Sehr Familien mit Kleinkindern waren dort. beste Reisezeit ist Ende Mai Anfang Juni. Das Wetter ist echt schön ( 35 °C ) und die PReise sind nicht so hoch. Außerdem ist das Hotel nicht komplett ausgebucht da noch Vorsaison ist ( wir haben für 7 Tage AI 320 EUR pro PErson bezahlt , eine Woche vorher gebucht )
Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Klimaanlage, Balkon, Badewanne und TV. 5 deutsche Sender, Handtücher werden bei Bedarf täglich gewechselt, Föhn ist ebenfalls vorhanden. Es ist sehr hellhörig. Man hört den Nachbarn duschen. ansonsten sehr angenehm.
Das Essen war sehr reichlich und hat alles sehr gut geschmeckt. Für mich war das Frühstück als einzige Mahlzeit nicht berauschend, da es sehr sehr sehr süße Marmelade gibt. Nur süße Brötchen und Weißbrot. Cornflakes aller Art und frische Sachen wie Gurke und Tomate und Salate. Auch Bratkartoffeln und ähnliches. Käse und Wurst ist nicht mit unserem zu vergleichen und hat mir nicht geschmeckt. Meinem Freund allerdings hat es einigermaßen geschmeckt. So ist jeder Gaumen verschieden. Mittags und Abends gab es neben kalten Speißen auch sehr abwechslungsreiche ( Fisch, Huhn, Lamm etc. ) warme Gerichte. Alles sehr lecker und frisch zubereitet. Getränke muss man sich an der Bar holen. Leere Gläser und dreckige Teller werden sofort abgeräumt.
Die Mitarbeiter im Hotel sind durch die Bank weg sehr nett und hilfsbereit. Es sprechen sehr wenige Mitarbeiter deutsch. Hauptsächlich kann man sich mit Englisch sehr gut verständigen. Dennoch sind sie sehr bemüht sprachliche Barierren zu überwinden. Zusätzlich gibt es im Hotel einen Wellnessbereich und einen Fotografen. Wir haben sehr schöne Fotos im Park und am Strand gemacht und nur die bezahlt, die wir dann wirklich genommen haben. Die Auswahl war sehr schwer, da alle Bilder schön waren. Der Fotograf spricht auch sehr gut deutsch. Die Zimmer werden täglich gereinigt und wir hatten nie was zu beanstanden. Das Badezimmer ist sehr sauber und auch die Betten sind ordentlich und sauber ( auch die Matratzen ). Zu jedem Zimmer gehört ein kleiner Balkon, ausreichend für zwei- drei Personen.
Das Hotel liegt inmitten anderer Hotels und ist vom Strand nur durch eine Einbahnstraße getrennt. Der Weg zum Strand beläuft sich auf ca. 50 m. Die Straße ist zu bestimmten Zeiten stark befahren. Jedoch verursacht sie keinen hörbaren Lärm , weder im Hotel noch am Strand. Direkt auf dieser Straße befindet sich auch eine Einkaufsmeile mit allem was das Herz begehrt ( Kleidung, Supermarkt, Drogerie, Wechselstuben, Banken etc. ) Man kann abends dort sehr gut bummeln ( Öffnungszeiten gibt es nicht ) und auch gut Essen gehen ( sehr viele Restaurants und Bars ). Taxi stehen auch an jeder Ecke. Handeln lohnt sich auch dort. Ansonsten fährt auch ein Bus in die Stadtmitte ca. 1, 5 km ). Vom Flughafen haben wir ca. 2 Stunden gebraucht, wobei die Fahrt sehr schön ist, da man direkt am Wasser lang fährt.
Das Hotel besitzt Internetzugang ( 1 h / 3 Lire ).Am Pool stehen ausreichend Liegen und Schirme zur Verfügung, jedoch liegen früh schon Handtücher drauf. Abends gegen 5 Uhr bekommt man immer eine Liege. Der Pool schließt um 18 Uhr. Danach darf man nicht mehr ins Wasser. Aber an der Poolbar kann man sitzen. AI bis 23 Uhr. Weiter Unterhaltung gibt es nicht. Der Hoteleigene Strand gehört nicht zum AI bereich. Dort müssen Liegen und Getränke extra bezahlt werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Carolin |